Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
erster Urlaub nach dem Shutdown

Tolles Wellnesshotel mit vielen (leider nicht allen) freundlichen Mitarbeitern. Einer besonders netten Direktorin die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage. Das ist neu zu unseren letzten Aufenthalten. Jetzt war zwar noch kein Bedarf aber für den Sommer ist das super. Die Zimmerreinigung macht einen guten Job.

• Gut
  • Das Frühstück ist auch mit den Covid 19 Auflagen fast so wie früher. Beim Abendessen merkt man die Änderungen schon mehr. Es gibt jetzt zwei Essenszeiten. Die Vorspeise wird serviert. Die vorgerichteten Teller sind leider nicht alle gleich. Meiner Meinung nach könnte man auch da ,wie bei der Suppe und dem Salat ,auf Selbstabhohlung umstellen. Der vorgerichtete Salatteller ist ein wenig verbesserungswürdig. Die Auswahl bei den Hauptgericht ist mit 1x Fleisch, 1 x Fisch und einer Vegetarischen Speise leider auch eingeschränkter als vorher. Weiters gibts noch ein Nudelgericht von der Nudelküche. Hoffentlich ändert sich das wieder, wenn die Auflagen wieder verschwunden sind. Auch die Öffnungszeiten der Poolbar beim Vulkansee sind nicht ideal. Diese schließt schon um 20 Uhr. Ein Cocktail nach dem Abendessen an der Poolbar ist dadurch leider nicht möglich.

• Gut
  • Alle waren mit dem Neustart ein wenig überfordert. Das ist aber ganz normal. Nach einem kleinen negativen Zwischenfall im Restaurant hat die Frau Direktorin F. bei einer Aussprache ganz toll reagiert und alles wieder geradegebogen. Ausserdem hilft Sie überall mit wo Not am Mann ist. Da könnten sich so manche Führungskräfte eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • schöne Gegend zum Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Tolle Thermenlandschaft. Leider gibt es keinen eigenen Liegebereich für Hotelgäste. Da kann es schon mal vorkommen, dass es schwierig ist eine Liege zu ergattern. Speziell wenn es das Wetter nicht zulässt, dass man draußen liegt. Die Liegen im Innenbereich stehen leider auch ziemlich eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020