Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - vom Anfang bis zum Ende

Von Anfang bis zum Ende Erholung pur und dass immer wieder! Freundlichkeit, Sauberkeit und Service ist einzigartig! Die Anlage ist interessant gestaltet und einfach ein Traum!

• Die Zimmer sind hell und sehr ruhig. Super eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen.

• In diesem Hotel gibt es mehrere Restaurants und Cafés! Das Speiseangebot ist wahrhaftig als Traum zu bezeichnen. Es gibt alles und für jeden Geschmack ist etwas dabei! braucht man Diätkost, bekommt man auch diese! In jeder der Räumlichkeiten ist die Atmosphäre anders, aber immer sehr ansprechend!

• Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig! Keine Frage ist zu viel und alle werden mit Geduld beantwortet! Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da es wirklich noch nie welche gab!

• Die Fahrt knappe 2 Stunden! Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden und die Angebote erfährt man in der täglichen Hotelzeitung!

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind ein Traum, vor allem der Vulkanbereich! Das Fitness- und Wellnessangebot ist mehr als ausreichend. Die Saunalandschaft ist so groß und das Angebot so vielseitig, dass man gar nicht alles nützen kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns über jeden einzelnen Punkt und wünschen uns ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Rogner Bad Blumau.