- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rogner ist, nicht zuletzt durch die Hunderwasser Architektur etwas ganz besonderes. Das Konzept ist stimmig, das einzige was ich nicht ganz verstehen kann ist dass man in der Werbung NUR noch auf ganz junge Leute aus ist. Man hat dadurch den Eindruck, dass man eventuell alle Gäste die die 60 überschritten haben nicht mehr ganz so gern sieht. Uns persönlich hat man das allerdings nicht erkennen lassen und uns überaus freundlich und kompetent behandelt. Was uns insbesondere noch aufgefallen ist: es ist alles blitzsauber und man hat, trotz Schnee und Matsch nie jemanden putzen sehen (ausser natürlich das Housekeeping). Sehr zu empfehlen sind für jeden neuen Gast die verschiedenen Führungen die angeboten werden. Man erfährt sehr viel über die Philosophie des Hauses, der Familie Rogner und über Hundertwasser sowie Marko Pogacnik (der den geomantischen Pfad erstellt hat) Alles in allem war das für uns das erste Mal Rogner... aber bestimmt nicht das letzte Mal! Die 4 Tage hatten den Erholungswert von 3 Wochen Karibik.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut