- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist 25 Jahre und noch gut in Schuß. Ein wunderbares Kunstwerk durch 100Wasser. Ein Wermustropfen ist die kleinliche Buchhaltung im Umgang mit Upgrades … das trübte zum Abschluß die sonst sehr schöne Situation: wir kauften ein Package Doppelzimmer mit integrierter Massage: - bei der Terminreservierung war die Zimmerkategorie ausgebucht - wird mußte auf die nächste Kategorie aufzahlen … ein upgrade als Geschenk wäre nett gewesen, hätte ja auch nichts gekostet. In vielen anderen Bereichen als Marketingmaßnahme üblich - im Package war eine Behandlung mit einem ausgewiesenen Betrag enthalten, wir wählte eine höherwertige Behandlung und wollten die Differenz aufzahlen - denkste - der ausgewiesene Betrag im Package wurde nicht zur Gänze abgezogen - sondern nur ein abgewerteter (Package)Anteil (?) . Eine unübliche kleinliche, wenn nicht sogar rechtlich falsche Methodik. Führt also leider nun zu einem schlechten Beigeschmack - aber Werbung für die 25 Jahre und Wahl zum besten Hotel - das sollten wir machen ;-))
- Wellness
- Sport