- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Therme mit einer faszinierenden Architektur. Die Temperatur der Becken sind einfach fantastisch --> Vulkania See ein unbeschreiblicher Genuss. Ein tolles Sportbecken mit Zeitnehmung! Die Philosophie des Hauses regionale und biologisch angebaute Lebensmittel zu bevorzugen finde ich einfach super, wer braucht schon eine Ananas wenn er einen steirischen Apfel haben kann. Tees von Sonnentor, die Schokolade vom Zotter, ein Fairtrade Kaffee.....was will man mehr. Das Büffet sehr übersichtlich, nicht diese Massen an Speisen wo man sich immer denkt " wer soll den das alles Essen ?" Unser Zimmer war fein und klein :-) Mit der kleinen Spinne am Temperaturregler vom Handtuchwärmer hab ich mich auch angefreundet, nach dem Motto Leben und Leben lassen..... Einziger kleiner Minus Punkt: Das Fitnessstudio fristet ein Schattendasein im letzten Eck...es war aber schön Wetter so das wir immer Laufen gehen konnten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Andrea! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Rogner Bad Blumau mit anderen Reisenden zu teilen! Sehr gerne geben wir die lobenden Worte an alle Bereiche weiter und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team