Großzügig angelegte Hotelanlage. Einmalige künstlerische Gestaltung, trotzdem zum Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt. Man bemerkt nichts über das Alter von bereits 25 Jahren.
Die Ausstattung ist sehr funktionell. Auch wieder mit künstlerischen Gestaltungselementen, vor allem im Badezimmer. Fernseher, Minibar, Safe. Bis zum Schuhlöffel ist alles vorhanden.
Das Buffet ist überreich. Trotzdem offenbar ausgebucht war, kam es nirgends zu Stau oder Wartezeiten. Aufmerksame Kellner sorgen ganz unauffällig um das Wohl der Gäste.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Wie es mit Wünschen und Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da wir eine wunschlose und beschwerdenfreie Zeit hier verbrachten.
Fahrzeit vom Raum St. Pölten ca. 2 Stunden Einige Ausflugsziele in der Umgebung. z.B. Riegersburg
- Wellness
- Sport
Es gab reichlich Angebote, die wir jedoch nicht nützten. Wir wollten relaxen und Ruhe genießen, was sehr gut gelang.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Gottfried, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und sagen DANKESCHÖN! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald im Rogner Bad Blumau.