- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einen Upgrade aus den gesammelten Punkten hatten wir zwar einen netten Poolblick vom Zimmer aus,aber es war neben dem Aufzug was ein wenig störte und direkt neben der Stiege wo die Völkerwanderung täglich mit Stöckelschuhen stattfand,was sehr schlafraubend war.Leider war auch der Vulkania Heilsee in der gewohnten Wärme vorhanden.In der Sauna steht man auf einmal vor einer schwarzen Mauer mit einem Holztürl,der Whirlpool wurde stillgelegt und zum Kneippen umfunktioniert,ist momentan sehr gewöhnungsbedürftig. Die Temperatur in der Therme dürfte erhöht worden sein,ist zwar nicht umbedingt ein Nachteil macht aber anderseits sehr müde. Leider fällt diesmal meine Bewertung nicht so gut aus,ich war jetzt 7 mal schon dort aber so schlecht erholt wie diesmal bin ich noch nie nachhausegefahren.Wir sind sogar am dritten Tag nicht mehr in die Therme gegangen sondern direkt heimgefahren. Dadurch man jetzt esssn kann wo und wann man will, wurde das gewohnte Buffet sehr verkleinert. Ob ich nochmals fahre muss ich mir sehr gut überlegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut