Erika & Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abtauchen in ein kleines Paradies

Es ist das schönste Thermenhotel, das ich kenne, einfach wundervoll, wunderschön und die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind sowas von nett und hilfsbereit, wir kommen immer wieder gerne in diesen Traum von Thermen- und Hotellandschaft

• Wir waren in einem Appartement in einem der Augenschlitzhäuser untergebracht, von Nespressomaschine über Kühlschrank und großem Smart TV sowie geräumigem Badezimmer, gemütlichem Boxspringbett war bietet diese Unterkunft alles, was das Herz begehrt, im Dunkeln sah man ober dem Bett sogar einen Sternenhimmel, traumhaft schön

• Wir hatten Halbpension und genossen Frühstück und Abendessen in Buffetform, ein großes Lob der Küche, das Essen war sehr vielseitig und sündhaft gut

• In allen Bereichen des Hotels sowie in der Thermallandschaft ist das Personal mehr als nett, man fühlt sich wunderbar

• Wir hatten 90 Minuten mit dem Auto Anreise

• Wellness
    • Sport

Man könnte in dieser Gegend viel unternehmen, aber wir zogen es vor, einfach mal nur zwei Tage zu entspannen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika & Karin

Liebe Erika&Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre herzerwärmenden Zeilen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Am meisten begeistert sind wir von Ihrem Kommentar, unsere MitarbeiterInnen betreffend. Wir wünschen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden herzliche Grüße aus dem Rogner Bad Blumau.