Super gepflegtes und sehr modernes Familienhotel in angenehmer Lage. Sehr nettes Personal, überragendes Essen und lustige Animation. Mega schöne Anlage aber eben mehr für Familien zu empfehlen!
Sehr moderne und gut platziere Zimmer . Alle haben einen Blick aufs Meer. Leider hatten wir ein Zimmer was an der Straße Lag und wenn man einen leichten Schlaf hat es wirklich hört. Auch so sind die Zimmer sehr hellhörig. Ob Putzfrau oder andere Gäste, man bekommt alles mit. Ansonsten ist das Bett sehr bequem gewesen und die Einrichtung auch in Ordnung. Eine Minibar wird aller 2 Tage befüllt mit Softdrinks und Bier sowie Wasser . Perfekt !!!
Für uns war das Essen egal wo der absolute Knaller. Absolut zu empfehlen ist aber das Strandrestaurant. Immer frischer Gyros, Obst , Gemüse , Pommes , Kartoffeln , tzaziki etc…. Das Essen und der Ausblick am Meer ist einfach unbezahlbar. Und wer die Ruhe braucht die bekommt man da. Das Hauptrestaurant hatte immer ganz tolles Essen was nieeee alle wurde . Leider ist der Lautstärkepegel sehr hoch. In Ruhe essen kann man nur gleich wenn das Restaurant aufmacht oder eher am Schluss . Der einzige Minuspunkt! Ansonsten 100% Gutes Essen 💙
Das komplette Personal war stets bemüht und immer sehr freundlich. Jedes Problem wurde sofort gelöst. Wir hatten 1/2 Problemchen mit unseren Putzfrauen aber das konnte alles geklärt werden. Ansonsten war alles in Ordnung
Eine sehr schöne Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Wir hatten einen Privat Transfer und somit waren wir in knapp 1 Stunde am Zielort. Der normale Transfer dauert ca. 1 Stunde länger. In der Nähe gibt es sehr süße kleine Shops wo man alles bekommt was man noch benötigt. Ansonsten bietet das Hotel genügend um sich einen entspannten Urlaub zu machen .
Hier ist für jeden was dabei. Yoga, Stretching, Wassergym. Beachvolleyball, Dart, Minigolf , Wasserball. Ein sehr schönes Fintnessstudio für die Sporthungrigen ist gegeben . Wellness und Spa für die Ruhe Suchenden ist auch vorhanden nur für meine Begriffe viiiiel zu teuer ( 70 min Rückenmassage = 150€ ) ;( Minidisco ab 20:30 Uhr für die kleinen Mäuse und ab 21:30 Uhr für die Großen .. die Animation gibt sich sehr viel Mühe ( Vorallem unser Stern , die kleine Italienerin , sie gibt 1000% mit den kleinen Tagsüber und Abends mit den Großen ) 🔝
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Konstanze |