Holger (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub.

Super Familienhotel mit wunderschönen Pool. Zu unserer Zeit waren anfangs gefühlt gut 50% Italiener, 20% Engländer und Rest Deutsche und andere Nationen. Zum Ende des Urlaubs wurden es weniger Italiener und mehr Deutsche. Wir sagen das nicht oft, aber hier würden wir wieder buchen. Besonderes wenn wir so ein Zimmer wieder bekommen würden.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit riesigem Balkon. Die Betten waren durch eine kleine Trennwand getrennt. Ausstattung war in einem guten Zustand. Für uns das schönste: Nach einer anstrengenden Anreise in der Nacht war das Zimmer morgens um halb 8 schon für uns fertig!

• Gut
  • Wir haben immer was gefunden, was wir mögen und selten war dasselbe auf dem Teller. Auch die Kinder (12 und 5) konnten immer was für sich finden. Besonders fanden wir, dass man den ganzen Tag im Poolbereich Eis, Crepes usw bekommen konnte. Das kannten wir sonst nur Stundenweise am Nachmittag in anderen Hotels.

• Alles super. die Angestellten waren sehr nett. Sowohl im Restaurant als auch im Poolbereich. Klasse auch das Animationsteam, nicht aufdringlich aber mega mitziehend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca 1 Stunde und 20 Minuten. Wir waren schon früh um 8:30 Uhr im Hotel. Während der Fahrt kann man schon einiges von der Insel sehen. Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, der Blick gerade abends ist herrlich. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fast direkt beim Hotel.

Das Animationsteam hat viel veranstaltet, wer wollte konnte da immer was zum Mitmachen finden: Darts, Bogenschießen, Minigolf, Tischtennis, Beachvolleyball, Fussball, Poolspiele... Für jeden Geschmack was dabei. auch schön, dass man sich Tischtennis Schläger oder Minigolf Schläger jederzeit ausleihen konnte. der Pool war supertoll auch für die Kids. Rutschen waren da, da wäre noch bisschen Luft nach oben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022