Wir haben im Rodos Princess Beach Hotel einen absolut wunderschönen Urlaub verbracht und uns rundum wohlgefühlt! Vor allem der Kids Club mit der herzlichen Leitung von Anja war ein echtes Highlight für unser Kind. Das Programm war abwechslungsreich, flexibel und mit so viel Liebe gestaltet – von kreativen Aktivitäten bis hin zur legendären Schaumparty. Für uns Eltern war das eine große Entlastung, weil wir unseren Schatz in besten Händen wussten. Der Spielplatz war sogar komplett überdacht, mit einem Zaun und verschließbarem Tor & speziell weiche Bodenplatten haben, das Spielen noch sicherer & spaßiger gemacht. Wir konnten da mit unserem jüngsten Sohn (1 Jahr) ausgelassen spielen - auch Nachmittags, wenn die Sonne so richtig Gas gab - absolut angenehm. Auch die Animateure waren der Hammer: ob Beachvolleyball, Workouts, Watergym oder das Abendprogramm – das Team war immer gut gelaunt, motiviert und hat richtig Stimmung gemacht. Einfach cool, super sympathisch & professionell! Das Essen war durchweg hervorragend – egal ob im Hauptrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants, an der Crêpestation oder in den Bars. Die Auswahl war riesig, die Qualität top und man merkt, wie viel Mühe sich das Team gibt. Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter, die stets freundlich, zuvorkommend und unglaublich kinderlieb waren. Besonders die Zimmermädchen & Michael haben uns beeindruckt: nicht nur blitzsaubere Zimmer, sondern auch das regelmäßige Auffüllen der kostenlosen Minibar – genial! Die Zimmer und die gesamte Anlage sind groß, gepflegt und bieten jede Menge Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren wirklich sehr happy. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Da das Hotel auch auf Familien ausgerichtet ist, wäre es aus unserer Sicht schön, wenn Rauchen am Pool nicht erlaubt wäre. Spezielle Raucherbereiche abseits der Kinderzonen würden das Angebot noch perfekter machen. Fazit: Ein traumhafter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞🌊💙
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffi |