Tolle Hotel Anlage, super Lage, Zimmer freundlich und gemütlich, vom Balkon ganz toller Blick auf das Meer. Danke an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Hotel. Die Auswahl an diversen Speisen ist grandios, man kann von 10 - 24 Uhr verschiedenste Leckereien essen, Am Strand gibt es eine Taverne mit vorzüglicher, griechischer Kueche. Im Hotel gibt es über Pizza, Creperia, Bürger und phantastisches Eis noch das Hauprestaurant mit sehr grosser Auswahl an verschiedenster Speisen. Das Hauprestaurant war uns zu laut und zu ungemütlich, ausser man bekam einen Tisch im Freien. Wir haben Fruehstueck und Mittag immer in der Taverne am Meer gegessen. Ausserdem waren wir 2x im Asia essen, ist aber nicht bei AI dabei, war aber köstlich. Alles in allem war es ein super Urlaub ( wir waren 18 Tage) und wir werden sicher wieder kommen
Sehr schoene Zimmer, hervorragende Matratzen, tolle Dusche, TV mit vielen deutschen Sender, Minibar (wird alle 2 Tage nachgefüllt), Safe und grosser Balkon mit Sitzgarnitur und Bett und einen traumhaften Blick auf das Meer.
Essen super und es gibt fuer jeden Geschmack etwas. Von 10-24 Uhr gibt es viele verschiedene Möglichkeiten sich an abwechslungsreicher, vielseitiger Speisenauswahl zu erfreuen. Am Strand gibt es dann noch die griechische Taverne, die super war. Was uns nicht so gefallen hat ist das Hauptrestaurant, Atmosphäre ungemütlich und zu grosser Laermpegel außer man hat das Glück einen Tisch im Freien zu bekommen, die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist sehr gut und vielseitig.
Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wunderschöne Landschaft, lustiger Bummelzug fährt eine Runde, dauert ca. 1 Std. und kostet 6 Euro, gleich in der Naehe eine kleine Shoppingzeile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |