Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Die Hotelanlage inklusive Strand hat uns super gut gefallen. Service war top und jederzeit freundlich! Animation richtig spitze. Cocktailbar am Pool ein ‚Muss‘!

• Wer etwas finden möchte, findet wahrscheinlich überall etwas. Geräumige und saubere Zimmer! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und schnell, wenn es mal kleinere Anliegen gab. Insgesamt alles top!

• Abwechslungsreich, lecker, nichts zu meckern. Wünschenswert wäre es, wenn das Langschläferfrühstück ausreichender bestückt wäre. Essen mit Meerblick ist wunderbar!

• Top! In allen Bereichen!

• Eher ruhig gelegen und eine Transferzeit von ca 1,5 Stunden. Aber das ist kein Mangel, da man sich im Vorfeld der Reise mit diesen Dingen beschäftigt. Für uns traumhaft abseits vom alltäglichen Trubel! Im Hotel gibt es eine günstige Autovermietung. Wir haben drei Tage ein Auto gemietet und die unglaublich schöne und grüne Insel erkundet. Festes Schuhwerk bei Ausflügen absolut notwendig, es geht oft bergauf. Der Strand besteht aus Kies und ist sehr heiß, daher Aquaschuhe ins Gepäck!

Das Animationsteam war richtig klasse! Immer präsent, gut gelaunt und vor allem mehrsprachig. Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole