Svitlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit minimalen Makel

Wir waren nicht das erste Mal dort und würden gerne wieder kommen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, der Ausblick traumhaft (fast überall hat man Meerblick), das Personal ist sehr hilfsbereit. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rund um zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war sehr gut: renoviert, groß genug, mit allem Notwendigen… wir haben sogar statt der gebuchten Gartenseite ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Pflegeartikel, Hausschuhe und sogar eine Flasche Wein waren mit dabei (Danke dafür!). Ein Minibar mit Getränken (alle zwei Tage neu aufgefüllt), kostenloser Safe, genügend Platz im sehr geräumigen Schrank vorhanden. Die Tücher wurden täglich gewechselt und Bette eingerichtet. Es gibt aber ein Aber! Die Sauberkeit des Zimmers geht wirklich gar nicht! Die Putzfrau war täglich da, um offensichtlich nur Tücher zu wechseln und Bette zu machen, das war’s dann auch schon. Dicke Schicht Staub überall, Armaturen, Dusche etc. nie (richtig) geputzt. Zwischen dem Waschbecken und Spiegel gibt es z. B. Einen Zwischenraum. Da wurde seit Jahren gefühlt nicht geputzt (Staub, Haare, Kalk etc). Ich finde es schade, da das neu renovierte Zimmer wirklich gut aussieht, aber leider bald nur noch eklig ist.

• Es gibt genügend für alle da. Satt konnte man immer werden. Natürlich ist es auch Geschmacksache, ob dies oder jenes schmeckt. Für uns war es unterschiedlich: an manchen Tagen sehr lecker gewesen, an den anderen wiederum nur wenig. Es gab aber täglich Fisch, Fleisch und genügend für Vegetarier. Dieses Jahr waren wir zu Mittag öfters im Hauptrestaurant, da gab es mehr Auswahl, würde ich auch empfehlen. Poolrestaurant und Strandbad sind aber zwischendurch bzw. zur Abwechslung auch ok. Zu bemängeln ist, wie schon viele geschrieben, dass das Wasser „schwer“ zu bekommen ist. Man bekommt nur zwei Flaschen alle zwei Tage im Minikühlschrank (I Im Zimmer) oder läuft dauernd zum holen (ob am Strand oder am Pool). Wir haben für den Abend/ Nacht im Kiosk (direkt im Hotel) gekauft, was aber beim All inklusive eigentlich nicht sein sollte. Uns hätte z. B. lieber mehr Wasser statt süssgetränke in minibar gefreut.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, viele haben dieses Jahr sogar deutsch gesprochen. Jede Frage bzw. Jedes Problem wurde gleich beantwortet / gelöst. Im (Haupt)Restaurant waren einige etwas gestresst, aber bemüht.

• Das Hotel liegt etwas weit von Flughafen, so dass man ca. 1-2 Stunden Transferzeit hat (2,5 Stunden sogar waren es bei uns dieses Jahr). In der unmittelbaren Umgebung gibt es nur ein paar Läden und Bars. Zwischen dem Strand und Hotel gibt es eine Straße, wo man einige Tavernen und Bars findet. Wir waren z. B. In Lythos Bar und Mosa Bar: kann beide empfehlen. Ansonsten ist es ziemlich ruhig, Partymeilen sucht man hier umsonst.

Es gibt eine tolle Animation (am Pool und am Strand). Kinderclub sowie kinderdisko wurden von vielen gerne in Anspruch genommen. Animateure sind mehrsprachig, die Hauptsprache ist italienisch. Schade finde ich, dass man dieses Jahr zur Abendshow anmelden musste. Hat man es tagsüber nicht geschafft (Anmeldung bei der Infobox am Pool) sich anzumelden, war der spontane Besuch der Show abends nicht mehr möglich. Sinn macht es für mich keinen, Ist aber vermutlich die Entscheidung der Coronapolitik und nicht die des Hotels. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportangebote (Bargeld oder Kreditkarte werden akzeptiert). Im Hotel gibt es Minigolf, Tischtennis, Volleyball etc.). Fitnessraum kann man siezen, das Hallenbad ist wegen Corona zu. Man kann fürs Geld auch Massage buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Svitlana

Liebe Svetlana, Vielen dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns verbracht haben und sich zusätzlich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen uns sehr glücklich solch liebevolle und positive Kommentare zu erhalten. Selbstverständlich auch über die Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.Das wissen wir zu schätzem.denn Freundlichkeit ist eine Eigenschaft von uns auf die wir sehr stolz sind. Danke auch an das Lob bezüglich unseren Restaurants und unseren Unterhaltungs Programm. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage