Stewart (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, super Meer, leckeres Essen, aber se

Die Zimmer waren veraltet. Die Brausekopf der Dusche konnte nicht richtig befestigt werden und das in beiden Zimmern! Die WC Tür konnte nicht geschlossen werden. Die Zimmertür des Zimmers 5102 musste immer zugehauen werden und dann sprang die Türzarge raus. Obwohl die Tür dann zu war, war immer noch ein großer Spalt zu sehen. Die Balkontür klemmte regelmäßig. Die Klimaanlage war extrem laut in diesem Zimmer und machte Geräusche wie ein Staubsauger. Von den vielen Ameisen fange ich jetzt gar nicht an, die sich im Zimmer ihre Straßen bauten und durch die kaputten Fugen im Badezimmer und auch neben dem Bett herkamen. Unser Ausblick war anstatt Meerblick ein kaputter Zaun und verbrannte Äste. Das hatten wir uns anders vorgestellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Stewart

Dear Valued Guest, Thank you for visiting Rodos Princess Beach Resort & Spa. We wish you could tell us about these problems during your stay with us, so we could fix them right away. We apologise for the inconveniences you have faced during your stay with us. Because of your comments we will be able to become better and better. Kind Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage