Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
StMaHeLy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Riesige Empfangshalle. Essensaal mit außen Terasse. Sehr schöne Zimmer. Großes Bad mit Badewanne. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit großer Terasse. Sehr schöne sicht (auf´s Meer und Anlage). Etwas schade war, das der Flur über den wir unser Zimmer erreicht hatten etwas drekig war, da sich Schwalben auf den Lampen eingenießtet hatten und überall ihren dreck verteilten, den auch niemeand weg gemacht hatte! Im ersten moment dachten wir, wo stecken die uns denn hier hin. Das sa aus wie ein Keller, aber als wir die Zimmer sahen war alles wieder gut.... Im Hotel selber gab es drei läden! Die Bild zeitung kam aber immer erst um 14 Uhr, und die waren schnell vergriffen. Wir waren im Mai da und das Wetter war spitze, es wurde schon zum ende hin unerträglich warm! 35 grad. Sonst würde ich empfehlen von juni bis august nicht dorthin zufahren.

• Die Klima wurde erst am 1. Juni angestellt, daher können wir darüber nichts berichten. Die Zimmer waren dreibettzimmer. Es gab einen kleinen Tisch mit zwei stühle einen Schreibtisch und einen Schrank. Auf der Terasse hatten wir eben so einen Tisch und drei Stühle. TV Program: es gab (glaube ich) vier deutsche sender ARD ZDF Super RTL und Sat 1. Aber gute quallität. Es gab täglich neue frische Bettwäsche und auch Handtücher.Fön und Seifenspender (Dove).

• Es waren ein Restarante, die Taverne und die Beachbar. Im Restaurant gab es täglich abwechselung. Fisch, Fleisch (viel Kalb). Leider aber auch viel italienisch, Pizza Pasta. Wir wollten eigentlich auch mal richtig Griechisch essen, leider war das dort nicht so. An der Beachbar bekom man Eis, Pizza, Salat und Hamburger. Die Pizza fanden wir dort nicht ganz so gut. In der Taverne am Pool gab es Eis, Kuchen ( und was für Kuchen, super lecker, Sahnetorten und und und) ,gab es sehr leckere Pizza und speisen wie im Restaurante aber nicht die auswahl.

• Die Griechen sind ein sehr sehr freundliches Folk, und nicht nur im Hotel. Alle sehr Kinderfreundlich. Alle 2 Tage wurde die Minibar gefüllt. Darin waren zwei mal Cola, zwei mal Fanta, zwei mal Sprite und zwei Lemon, vier flaschen Wasser zwei mit zwei ohne, und zwei Bier. Also reichlich, weil man ja das All in auch noch nutzt! Es gab auch eine Wäscherei, die wir nicht genutzt haben.

• Gut
  • In der Umgebung sind ein paar kleine Lädchen schnell zuerreichen. Autos direkt im Hotels, oder unten an der Straße zu leihen! Tip: Marathon Autoverleih ist einer der günstigsten und der mit der höchsten deckungssumme. Der Strand war von unserem Zimmer nicht so weit weg. Über eine etwas steilere Schottertreppe zu erreichen. Es gab aber auch noch einen aufgang wo Autos oder Kinderwagen runter fahren konnten, der aber etwas weiter weg war. Wir sind ca. 1,5 Stunden zum Flughafen gefahren. Nach Rodosstadt kostete eine Taxifahrt 42€ Wir haben uns ein Auto geliehen für 3-4 Personen (zb. Hyundei Artos oder Kia Picanto) für 25€ am Tag oder für 5 Personen (Hyundei Matrix) 45€ 1 Tag aber 3 Tage für 80€.

Sport am Strant gegen Gebühr. Jetski 35 € 15 min. Tretboot 11€ Stunde. und andere sachen.... das Animationstea hat täglich Softgymnastik und Wasergym angeboten, Beachvollyball und Dart minigolf oder anderes, Natürlich konnte man auch die sachen allein machen. Kinderspielplätze gab es zwei. Einer für die größeren und einer für die kleineren. Das war sehr schön. Miniklub war erst für Kinder von 3 Jahren aber man konnte sich spielzeug leihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise