Phillip (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit steigerbarer Gastronomie

Gut

Gutes Hotel mit schönen, großen Zimmern, aber kleinen Abstrichen in Sachen Sauberkeit und etwas größeren Abstrichen in Sachen Gastronomie.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön renoviert und sehr groß, auch der Balkon ist schön groß. Unser Zimmer mit Meerblick war wirklich super, kompletter Blick auf das Meer in erster Reihe. Leider war die Putzfrau nicht all zu gründlich, während unseres gesamten Aufenthaltes konnte die Spinne im Badezimmer munter ihr Netz vergrößern. Ansonsten war im Zimmer alles vorhanden was man so benötigt.

• Die Gastronomie ist der Schwachpunkt des Hotels. Beginnen wir mit den Getränken, das Wasser schmeckt sehr chlorig, kaum genießbar. Softdrinks kommen aus einem Schlauch und schmecken täglich etwas anders, sind aber okay. Kommen wir Frühstück. Hier gibt es einige Möglichkeiten warme Speisen zu sich zu nehmen, aber auch genügend kalte und süße Speisen waren vorhanden. Leider gab es nicht die Möglichkeit ein Omelett frisch gebraten zu erhalten. Bei den Kaltspeisen ist anzumerken, dass die Marmeladen viel zu süß waren, wohl Geschmackssache, jedoch nicht mein Geschmack, ähnlich auch die vorhandene Wurst, irgendwie ebenfalls zu süß. Ansonsten gab es Crossaints und Spiegelei und co. Das Frühstück war in Ordnung. Das Mittag im Hauptrestaurant war ähnlich dem Abendessen im Hauptrestaurant, es gab ca 10 verschiedene warme Speisen. Oftmals konnten uns diese jedoch gar nicht überzeugen. Wir nahmen an, dass es in Griechenland richtiges Gyros oder ähnliche griechische Speisen gibt, aber dem war nicht so, das einzige Gyros welches es gab, war geschmackloses Hähnchen Gyros. Das war doch sehr enttäuschend. Dies mag klingen als ob wir sehr wählerisch sind, aber dem ist bei weitem nicht so. In der Strand-Bar gab es von 10 bis 18 Uhr Pizza und Bürger, sowie Hähnchen Gyros. Die Pizza war wirklich sehr gut und somit eigentlich den ganzen Urlaub unsere Hauptmahlzeit. Man besitzt die Möglichkeit einmal kostenlos in jeweils einem der beiden A la Card Restaurants zu speisen, wir nahmen das Angebot im Theme Restaurant an, das Essen war wirklich super! Vielleicht sollte man sich vorab informieren, welches Essens Thema am jeweiligen Tag aufgetischt wird. Bei uns war es ein griechischer Abend, man bekommt ein komplettes Menü, dies ist recht Fisch und Lammlastig. Gesehen haben wir auch ein italienisches Menü.

• Gut
  • Alle im Hotel arbeitenden Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allein der oben beschriebene Punkt, welcher die Putzfrauen betrifft, ist hier anzumerken.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, rund um das Hotel ist eigentlich nichts, außer ein, zwei Mini-Markets. Das Hotel ist fußläufig ungefähr 2 Minuten vom hoteleigenen Strand entfernt. Der Strand ist sehr schön, am Strand befindet sich eine Strand Bar, hier gibt es jederzeit Snacks und Getränke.

Die Animateure haben jeden Tag irgendetwas veranstaltet, waren aber nicht störend nervig. Am Strand kommen sie gelegentlich vorbei, sobald man aber das Angebot ablehnt, lassen Sie einen auch in Ruhe. Wir sind keine Urlauber, welche unbedingt animiert werden müssen und somit waren wir froh, dass die Animateure nicht all zu penetrant waren. Der Pool war ziemlich frisch aber sehr groß und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019