Eileen (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Man kann gut entspannen

Super Hotel.Sehr nettes Personal. Vor allem in der Patisserie. Zimmer und Pool sehr schön. Der Strand auch top. Essen zu jeder Uhrzeit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett.es war groß genug für 2 Erwachsene plus ein Kind. Unser Zimmer lag zwar an der Straße, aber die Autos hat man gar nicht gehört . Der Ausblick aufs Meer war gigantisch. Ebenso war es toll,dass die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen war super.eine große Auswahl vorhanden.Leider zu wenig Themenabende.nur 1 mal in der Woche. Das Kinderbuffet war klein und überschaubar. Aber man hat immer was zu essen gehabt. Wir haben zwei mal das Frühstück ausfallen lassen,um um 10 uhr einen Crepe zu essen.das war super. Und zu laut war es auch nicht,da keine Ferien waren.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war super.ebenso in der Patisserie. Und auch im Restaurant am Pool. Leider waren die Kellner im Hauptrestaurant sehr überarbeitet und nicht immer war das Geschirr sauber. Dreckiges Besteck und in der Apfelschorle schwammen noch Reste vom Essen.An einem Glas war noch Lippenstift dran. Sprach man die Kellner drauf an, haben sie sich leider nicht entschuldigt und brachten neue Getränke,sie versuchten sich rauszureden und unsere Beschwerden nicht ernst zu nehmen.das war sehr traurig,da das Hotel schon zu den guten und teuren gehört.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat zwar 2 Stunden gedauert,aber das wussten wir ja. Man hat so schon etwas von der tollen Insel gesehen. Haben uns zwei Mal für je 3 Tage ein Auto gemietet. Vom Autoverleiher im Hotel.das war super. So konnten wir innerhalb einer Stunde nach Rhodos Stadt fahren .in Lindos waren wir zwei mal und auch zwei mal in Prasonisi. Sehr empfehlenswert. Und wenn man einfach mal drauf los fährt,entdenkt man tolle Ort.wie z.B. ein kleines Spielzeugmuseum. Dort werden Spielzeuge gezeigt,die in griechischen Fabriken hergestellt wurden.sehr schön.die Insel ist leider sehr verschmutzt. Aber die Menschen sind sehr nett.

• Gut

Die Poolanlage war super.die Pools immer leer,weil keine Ferien waren. Leider hat man trotzdem nur nach dem Mittagessen eine Liege am Strand bekommen,da viele diese nur mit einem Handtuch reserviert hatten.am Pool war immer Platz. Die Animateure waren nicht aufdringlich und die Shows am Abend waren auch gut und schön anzusehen. Wofür sehr viel trainiert wurde. Die Mini Golf Anlage sollte mal auf Sicherheit überprüft werden oder noch mal neu gestaltet werden. Der Kinderspielplatz war schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eileen

Dear Eileen, Thank you for sharing with us your Rodos Princess holiday experience and thank you for mentioning you good and your not so good impressions of your stay. First of all thank you for all the positive remarks on our staff. It’s our pleasure to help and cater to our guests in the best way possible. However, we noticed that you came across some inconveniences during your stay, which we would like to thank you for mentioning. It would have been more helpful though if you had share your concerns with our Guest Relations, so that we could have made any actions needed. Anyhow, we are sorry for any inconvenience caused and for sure we will use your feedback to improve our ongoing product and evolve. Thank you once again for staying with us. We hope we will get the chance to see you again in future visits. Best regards, Rodos Princess team

Offizielle Hotel Homepage