Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war überwiegend sehr freundlich, im Restaurant gab es jedoch einige Mitarbeiter, die vermutlich schon in Gedanken die Saison abgeschlossen hatten und dies auch nicht verbergen wollten. Der Strand war sehr schön, jedoch kamen bei 8 Reihen Liegestühlen schon fast Mallorca Gefühle auf, wer keine Wert auf einen Liegestuhl legt kann einfach ein paar Meter weiterlaufen und findet seine Ruhe. Zum Glück gab es am Strand nur wenig Animation und diese hat auch nicht weiter gestört Die Gastronomie war die beste, die ich jemals in einem griechischen Hotel vorgefunden habe, teilweise waren die Speisen sogar noch heiß, was in griechischen Hotels meiner Erfahrung nach eher unüblich ist. Auch die Zimmer lagen sowohl in Größe als auch in der Ausstattung über unseren Erwartungen und über den Niveau, das wir schon in anderen griechischen 4 Sterne Hotels vorgefunden haben. Diese Angaben beziehen sich auf die Zimmer des Hotels, die sich in einem 2. Gebäude auf der anderen Straßenseite befinden. Wenn man hier untergebracht ist muss man zum einen eine Straße überqueren, um zum Haupthaus zu gelangen, zum anderen befindet sich irgendeine Maschine (ich weiß leider nicht was für eine) an der Vorderseite des Haupthauses, welche durchgehend Lärm erzeugt, bei geschlossenen Fenster war dies nicht weiter störend

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008