Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Service

Es ist eine recht große, aber trotzdem schöne und saubere Hotelanlage mit einem herrlichem Meerblick. Das Highlight sind die traumhaften Sonnen- und Mondaufgänge über dem Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Ausstattung war einfach. Die Minibar war ebenfalls inklusive, sie wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Bad war sehr gut. Es war groß und hatte eine begehbare Dusche. Das Highlight war die Terrasse mit einem herrlichen Blick auf's Meer und auf die Hotelanlage.

• Leider war die Verköstigung nicht ganz so toll. Die Qualität des Essens war zwar nicht zu beanstanden, allerdings war es oft nur lauwarm. Das Ambiente glich eher mit einer Großkantine. Es herrschte eine furchtbare Hektik und Lautstärke im Speisesaal. Glücklich der, der einen der wenigen Tische auf der Terrasse erwischte. Zudem waren die Bediensteten meist gestresst, was sich die Kellner im Gespräch mit den Urlaubern allerdings nicht anmerken ließen. Hier waren sie sehr freundlich.

• Fast ausnahmslos freundliches Personal trotz Hektik und Stress im Speisesaal (s.u.)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 1/2 Stunden für eine Strecke, die man auch mit dem Bus in einer Stunde bewältigen konnte. Für den Rückflug sollten wir 5 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt werden. Daher haben wir uns für einen Aufpreis von 60 € einen Individualtransfer geleistet.

Die Pools waren sehr schön, sauber und ausreichend groß für die Gäste. Auch liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Am Strand war das leider nicht so. Hier war man gezwungen, sich schon früh nach einem freien Platz umzusehen. Die Animation war sehr gut und freundlich, wenn auch am Pool etwas laut. Es waren hervorragende Tänzer/innen dabei, die auch die Abendshows zu einem Erlebnis werden ließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021