Schönes sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen für Ruhesuchende. Hotelzimmer sind renoviert und sehr sauber. Kleine Ameisen teilweise vorhanden, die aber auf Grund der Größe nicht weiter stören. Selbst die Familienzimmer mit Gartenblick haben zum größten Teil Meerblick inklusive. Die Größe der einfachen Familienzimmer reichen absolut aus. Die Schiebetür ist ausreichend und oben nicht geschlossen da sonst die Klimaanlage nur den vorderen Teil kühlen würde. Wir hatten einen schönen Urlaub hätten uns nur an der ein oder anderen Stelle ein wenig mehr Ruhe gewünscht ( Musik und das die Gäste sich mehr " verlaufen" im der Hotelanlage) Der Strand ist schnell zu erreichen und teilweise auch hier Musik.
Die Zimmer sind renoviert wirklich sehr gut ausgestattet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Die Betten waren gut. Auch die Kinder sind Einzelbetten vorhanden kein Schlafsofa
Hervorzuheben ist das zu Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen viel Personal vorhanden war. Es wurde schnell das benutzte Geschirr abgeräumt und neues aufgedeckt. Leider kommt aufgrund der Größe des Lokals und der vielen Gäste ungewollt eine gewisse Lautstärke auf. Vielleicht sollte man darüber nachdenken aufgrund des zusätzlichen Anbau ein weiteres Lokal für Abend essen hinzuzufügen, um das ganzes zu entzerren. Was wir sehr schade finden ist dass man bei einem all inclusive Hotel für einen Ausflug keine Möglichkeit hat sich ein Lunchpaket fertig zu machen oder etwas zu trinken mitzubekommen. Das ein oder andere Mal waren die Becher leider nicht sauber. Über den Geschmack der Getränke kann man sich sicherlich streiten. Alle Kaffeeprodukte waren sehr gut. Durch das selbstzapfen der Getränke an einigen Stellen wirkt es zwischenzeitlich unsauber was aber aufgrund der vielen Gäste sicherlich nicht immer anders machbar ist. Das Essen war gut. Es ist für jeden was dabei.
Egal wen man angesprochen hat oder welche Frage man hatte, sets bekamen wir eine freundliche Antwort und es wurde schnell umgesetzt.
Kiotari ist ein kleiner Ort mit leider längerem transfer. Es lohnt sich mit dem Bus nach Lindos zu fahren. Der Bus kostet 2,80 € für Erwachsene. Selbst für ein Taxi zurück bezahlt man nicht mehr als 23 €. Der Ort und auch die Akropolis sind gut alleine zu erkunden. Vorallem mit Kindern im eigenen Tempo. Den Ausflug zu den sieben Quellen können wir leider nicht weiterempfehlen, lange Anfahrt wirklich nur eine kleine Quelle mit 7 Hinweisschildern.
Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Es wird viel auf Englisch und Italienisch gesprochen. Was wir dennoch erwähnen müssen ist das die Animation ( Musik ) am Pool und am Abend teilweise sehr laut war. Das Programm an sich war sehr unterhaltsam doch die Lautstärke der Musik teilweise unangenehm laut. Selbst in den hinteren Gebäude der Anlage war es abends noch sehr gut bei geschlossener Tür zu hören. Relativ ruhig es ist am Tage am Kinderpool. Der Wellnessbereich ist schön, gerne ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |