Kathy (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen kleinen Makeln

Gut

Schönes Hotel mit einigen kleinen Makeln. Lobby, Zimmer waren sauber und schön. Das Essen war lecker und wirklich abwechslungsreich, jedoch sind die Getränke überhaupt nicht unser Ding gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite, jedoch war der Balkon auf der anderen Seite mit Meerblick. Die Straße war kaum zu hören. Die Zimmer sind recht modern und sauber. Bei den Betten handelt es sich um Einzelbetten, die zusammen geschoben sind. Diese waren morgens manchmal etwas auseinander geschoben, was uns aber nicht gestört hat. Die Matratzen sind eher weich, was wir aber als angenehm empfanden. Es gibt genug Schränke und Abstellplätze für Koffer, Klamotten etc. Der Safe ist kostenlos und war einwandfrei. Unser Bad war modern und mit einer Badewanne ausgestattet. Ich persönlich bevorzuge aber lieber eine Dusche. Der Stöpsel für die Badewanne war eh nicht da. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank, der jeden zweiten Tag mit Getränken aufgefüllt worden ist.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr vielseitig. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Das Mittagessen haben wir meistens nur in kleiner Menge am Poolrestaurant eingenommen. Nur am letzten Tag, waren wir im Hauptrestaurant zum Mittagessen. Aber auch hier findet denke ich jeder etwas. Am Poolrestaurant haben wir meistens ein Stück Pizza, Pommes, Gyros etc. gegessen. Was immer lecker war. Das Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. Jeden Abend gab es etwas anderes zu Essen. Klar, Salate, Pommes und Nudeln gab es immer aber sonst war es abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Beim Dessert konnte ich wirklich nie nein sagen 🙈. Wir haben die Themenrestaurants daher nicht vermisst. Großes Manko waren jedoch die Getränke. Die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Und ja ich weiß, dass man meistens nur einheimischen Schnaps bekommt. Was aber nicht schlecht sein muss. In Mexiko waren die Cocktails trotzdem sehr lecker. Hier konnte man die aber kaum trinken, sodass wir eigentlich immer nur Bier/Radler getrunken haben. Das Wasser zum Essen schmeckte immer leicht chlorhaltig. Die Säfte zum Frühstück waren auch nicht unbedingt lecker. Wollte man frischgepressten O-Saft haben, musste man 2,50 € extra bezahlen. Bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir hier schon etwas mehr erwartet bzw. kennen es nun auch anders. Trotz Corona war wirklich sehr viel los. Wir mussten zwar nie auf einen Tisch warten jedoch war es trotzdem sehr voll. Im Restaurant gilt Maskenpflicht und am Buffet mussten Handschuhe angezogen werden. Am Tisch wurde die Maske dann abgenommen. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass jeder die Richtlinien einhält. Uns persönlich hat es zwar nicht gestört aber natürlich ist es nicht so wie immer.

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt und die Damen und Herren sprachen sehr gut deutsch, sodass ich mein Englisch nicht raus kramen musste 🤣. Fragen wurden immer beantwortet. Jedoch kamen wir mit der Reservierung der Themenrestaurants nicht so klar. Da wurde mehrmals auf die App verwiesen. Diese hatte ich bereits, trotzdem klappte es nicht mit der Reservierung. Nochmal Nachfragen war uns dann zu doof. Einziges Manko war der frühe Putzservice. Wir hatten eigentlich keine Chance mal wirklich auszuschlafen weil die Damen eigentlich immer zwischen 9-10 h kamen. Leider gibt es kein ,,Bitte nicht stören/heute nicht sauber machen‘‘ Schild. Dieses wäre hilfreich. Die Zimmer wurden aber immer ordentlich gereinigt 😉 und die Handtücher wurden immer ausgetauscht. Obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten.

• Wir sind ca. 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen nach Kiotari gefahren. Jedoch wussten wir das schon vorher und es hat uns nicht gestört. Beim nächsten mal würden wir aber trotzdem direkt mit dem Mietauto hinfahren, damit man nicht alle anderen Hotels mit abfahren muss. In der Nähe vom Hotel war eher weniger los. Aber auch das wussten wir vorher. Es gibt aber einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Für einen kleinen Spaziergang reicht es völlig aus. Wir haben uns vom Hotel ein Mietauto genommen und sind von da aus überall hingefahren.

Es gab trotz Corona Animation und Spiele. Wir haben aber nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)