Die Anlage war sehr schön und gepflegt, wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick, Zu unserer zeit von vielen Italienern besucht. Ausflüge sind meist sehr teuer...um die 45 € pro person. Auto mieten ist auf jeden fall gut. In Rhodos sind die am günstigsten besser schon per Internet schauen und gleich ab Flughafen das Auto haben...ist günstiger. Medikamente mitnehmen...die Auswahl ist nicht sehr groß und sehr teuer. Ich hatte das gefühl der Apotheker im Ort machte die Preise so wie er den Kunden empfand... Sept. war mir mit mehr al 40 Grad noch zu warm ich würde später fliegen
Unser Zimmer war traumhaft mit super schönem Ausblick auf das Meer. Der Balkon war eigentlich schon mehr eine Terasse..... so groß. Allerdings dürften mal die Fenster geputzt werden. Handtuchwechsel oder Bettwäsche war alles okay. Will auch nicht zu pingelig sein
Sauberkeit in den Restaurants war Prima! Tischtücher wurden so ziemlich nach jedem Gast ausgewechselt. Flecken fand man keine Qualität der Getränke....na ja...da merkt man das es all inklusive ist... Speisen am Büffet...was da war war gut aber für uns war das Angebot zu klein. Aus anderen Hotels kennen wir besseres.
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Ob Rezeption oder Zimmermädchen auch an der Bar nur freundliche Bedienung allerdings wurde bei der Animation z. B. viel Italienisch gesprochen kaum Deutsch und man mußte sich irgendwie verständigen
Das Hotel selber lag für meine Geschmack zu weit von anderen Attraktionen weg. Rhodos selber etwa 64 km Lindos konnte man dagegen mit Bus (pro pers. 2€)oder Taxi ( 15 €)erreichen es lag 15 km weiter weg. Es gibt kaum Geschäfte im Ort. Eine Apotheke die aber auch sehr teuer ist. Das fand ich sehr schade, denn so war man ..wenn man nicht jeden Tag ein Auto leihen wollte gezwungen am Pool oder Strand zu liegen. Wir sind mehr die Aktiven im Urlaub nicht grade die Strandlieger.
Die Animation hat sich sehr bemüht den Gästen Kurzweil zubieten. Ich fand die Animation auch sehr gut. Unaufdringlich und was sie geboten haben war super . Hab noch nie so tolle Animation kennen gelernt und war spontan bereit die Wassergym jeden Morgen mitzumachen Es war super. Das das Team sich gut versteht spürt man als Aussenstehender. Allerdings fand ich die Musik am Pool tagsüber zu laut. Ich konnte mich nicht mal auf ein Buch konzentrieren Die Bedienung an der Poolbar ausgesprochen nett und hilfsbereit ein besonderer Dank an Kamelia die tagsüber die Poolbar fast aussschließlich alleine geleistet hat. Super !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|