Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Anfahrt wurde ja schon genug hier zu gesagt, zwischen 1,5 und 2,5 haben wir schon alles gehört. Kleine Kies steine, -Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich, zum Burgbauten für Kiddis nicht geeignet. Wasser sehr klar und eine Menge Fische, für Urlaubs-schnorcheln schon sehr gut. Die Bucht ist halbrund, geht man an die jeweiligen Enden der Felsen eröffnet sich einem schon eine relativ tolle Unterwasserwelt. Am ganzen Strand kann man nach ca 2-3 Meter nicht mehr stehen.

• Gut
  • Mega Hotel, aus fast jedem Zimmer Meerblick.Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr viel Stauraum. Toiletten sind mittelmäßig groß aber ausreichend und schön eingerichtet. Fön ist vorhanden.Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand, wo sich nicht verhindern ließ das Wasser danach auf dem Boden vor der Wanne verteilt war. In diesem Hotel konnte ich endlich mal ohne Rückenschmerzen aufwachen, da die Matratzen nicht durch gelegen sind.

• Ich verstehe nicht so ganz die tollen Bewertungen hier. Dennoch muss ich sagen solange es immer Nudeln Bolognese gibt war für uns immer eine Alternative da. Pizza am Action Pool ist mega lecker. Wenn gar nichts mehr geht...gibt es noch Sahnetorten :-)---- wir haben doch zugenommen ,sprich wir sind nicht verhungert ,also alles ok. Wir haben trotz ausgebuchten Hotel nie länger wie 5 Minuten gewartet, das muss man echt in fast allen Bereichen erwähnen, das haben sie sehr gut im Griff.

• Ja, da kann man zweigeteilt sein ...Zimmer waren entweder kein Toilettenpapier da oder aber Handtücher fehlten. Sauberkeit ist eine Sache für sich ..Boden wurde definitiv nicht gemacht in den 12 Tagen. Im großen und ganzen denke ich aber das auch jeder selber ein wenig für verantwortlich ist...wir konnten damit leben, gerade bescheid gesagt und kurz darauf war das vermisste auch da. Pool Bar ist erwähnenswert CAMILIA,die Frau hat es einfach drauf, weiß wie sie mit Gästen umgehen muss ist schnell und pfiffig.

• Gut
  • Man weißt was man bucht.Der Laden in der Anlage ist die reinste Apotheke. Geht man 200 Meter links vom Hotel die Straße runter bekommt man die selbe Dinge z.B. Luftmatratze bis zu 6 Euro billiger. Sonst gibt es da nicht sonderlich viel.

• Gut

Sport tagsüber war für uns ausreichen, und hat Spaß gemacht. Boccia am Strand, Volleyball, Basketball und Wasserhandball oder für Weibchen gibt es sogar ein eigenen Bereich mit Steppaerobic, Pounds, Yoga und vielen mehr. Wasser -Aerobic wird sogar tägl. ausser Mittwoch im Meer und im Pool angeboten Die Animateure geben sich in allen wirklich viel Mühe OHNE Aufdringlich zu sein, und korrigieren sogar bei falscher Haltung.Habe ich so noch nie erlebt. Besonder zu erwähnen sind hier Nicole, Niki, Manu, Paulina und Sebastian. Abendshows ist geschmacksache und möchte ich nicht pauschal bewerten. Für uns war es ein toller Urlaub auch wegen der vielen Deutschen Anfang Juli. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019