Als ich während des Transfers die Hotelanlage vom Bus aus gesehen habe, hatte ich gehofft, dass es unsere ist. Sehr gemütlich, toller Pool, tolles Essen, nettes Personal, super Animation.
Der Ausblick (auf's Meer) war der absolute Traum. Schönes modernes Zimmer, gemütliches Bett, kostenlose Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wird. Eine Sonne Abzug, da es zum Flur hin sehr hellhörig war und morgens der Schlaf schwierig war, als die ersten Gäste zum Frühstück gingen.
Das Essen war der Hammer. Tolle Auswahl, sehr lecker, immer die richtige Temperatur. Besonders die Plätze draußen waren sehr angenehm zum Essen, um dem Trubel und der Lautstärke im Hauptsaal etwas zu entkommen. Unser persönliches Highlight war die Aperitifbar, bei der man nach dem Abendessen griechischen Kaffee, Sekt und Kleinigkeiten zu sich nehmen konnte, bis es für uns zur Abendshow ging. Hier noch ein Appell an die zukünftigen Gäste: Auch wenn es ein All Inclusive Urlaub ist, sollte man den Ressourcen und dem Personal gegenüber Respekt zeigen. Bitte nicht ständig Essen und Trinken stehen lassen, die Kinder alleine zum Buffet gehen lassen, überall seinen Dreck hinterlassen und das Personal einem hinterherräumen lassen. Es sollte doch möglich sein, lieber ein weiteres Mal zum Buffet zu gehen, wenn man noch nicht satt ist, und seinen Becher am Strand/Pool etc. wegzuräumen, wenn man ihn ausgetrunken hat.
Ausreichend und sympathisches Personal, Hotelanlage wurde ständig sauber gehalten, Kellner an der Poolbar haben Stimmung gemacht, Animateure unfassbar sympathisch und mit viel Herzblut dabei.
Lindos ca. 30 Min mit dem öffentlichen Bus für 2,80 € pro Person entfernt. Transfer vom Flughafen aus ca. 1,5 - 2 h.
Viele Möglichkeiten, schöner Spa Bereich zum Entspannen, Gaming Room mit Billard usw., täglich Animation mit Programm (Wasserball, Aqua Gym, Dart, Volleyball etc.) und schöne Abendshows im Amphittheater ab 21:30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |