Das Rodos Princess Beach mit einer tollen Lage und einer erstklassigen Aussicht. Unser Zimmer war sehr schön und bot einen atemberaubenden Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Große Betten mit guten Matratzen. Wasserkocher, Kaffee, Tee und Minibar sind vorhanden. Unser Zimmer hatte eine ebenerdige Dusche und wie bereits oben erwähnt, einen wunderschönen Meerblick.
Das Essen war unserer Meinung nach abwechslungsreich und gut. Bei voller Auslastung des Hotels kann es abends zu Wartezeiten vor dem Speisesaal kommen.
Einen ganz herzlichen Dank an die Buchungsabteilung / Rezeption für die Umsetzung unseres Zimmerwunsches. Die tägliche Zimmereinigung war perfekt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag mit Getränken aufgefüllt. Der Service im Restaurant war okay. Besonders hervorheben möchten wir Marianne, welche in der Apollon Main Bar bedient. Sie war trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend und wusste bereits nach dem ersten Abend was jeder Gast trinkt.
In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Einkaufszeile, welche abends zu einem kleinen Bummel einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Robert Michaela |