- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
als wir angekommen sind, waren wir etwas enttäuscht, daß unser gebuchtes zimmer mit meeresblick durch bäume gehindert wurde. als meine frau auf einen zimmerwechsel drängte, wurde sie an der rezeption etrwas unfreundlich abgewimmelt. das zimmer ansich war geräumig und wurde sauber gehalten. das essen war abwechslungsreich und ausreichend. das personal überwiegend freundlich und nett, besonders an der pool-bar, machte jedoch einen gestressten eindruck. der pool wurde täglich gesäubert, die fließen jedoch auf gut deutsch "verdammt rutschig"! mehrere stürze vor allem bei kindern konnte ich beobachten, auch wurde dadurch jemand verletzt. also kein barfuß am pool. auch der weg zum strand war sehr mühsam, durch die schlecht ausgebaute treppe. für kinder und gehbehinderte nicht geeignet. deswegen trug ich meistens meine tochter. der strand war sauber, das wasser klar,anfangs juni noch etwas frisch. die animateure machten sich mühe und waren nett. bummeln in der umgebung ist nach einem abend abgeschlossen, deswegen ist es von vorteil ein auto zu mieten. taxi`s sind etwas teuer und die busse in griechenland.... was auf jedenfall nicht in einem 4 sterne hotel in griechenland üblich sein sollte ist: das gebrauchte toilettenpapier ist in dem daneben gestellten eimer zu entsorgen. prost mahlzeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut