Hotel mit wundervoller Aussicht auf das Meer aber leider mit Ecken und Kanten. Freundliches Personal. Die Anlage ist hübsch, das Essen ist geschmacklich wirklich gut und die Auswahl für 4 Sterne reichlich. Nur die Getränke gehen leider überhaupt nicht, ob Soda, stilles Wasser oder Pepsi, es schmeckt alles nach Clor/Chemie. An der Beachbar am Strand waren die Kellner so freundlich und haben nach der Beschwerde uns Wasser aus Flaschen und nicht den Automaten serviert. Im Restaurant nicht, da möchten Sie extra Geld für Flaschengetränke. Das ist leider ein wirklich großes Problem. Auch fehlt es an bequemen Sonnenliegen und Tischen am Strand und Pool um Getränke etc überhaupt abstellen zu können. Animation ist vorhanden und für uns ausreichend. Das Zimmer 4102 ist großzügig, Reinigung leider nur oberflächlich, Handtücher und Decken teilweise schon angeschmutzt trotz Wechsel. Internetverbindung schwankt etwas aber kostenfrei in der Anlage.
Wir hatten Zimmer 4102 weiter oben in der Ecke mit Doppelbett und zwei Einzelbetten mit Schiebetür getrennt. Es liegt Richtung Straße und Meer. Blick wunderschön. Nur leider jeden Morgen Müllfahrer 7.30 Uhr, dass war zu laut. Balkon mit Liege und Sitzmöbeln, nur keine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. Kühlschrank mit Getränken, TV, Bad mit Wanne aber ohne Stöpsel somit nur Duschen möglich. Seife an der Wand, Fön. Leider riecht es im Bad etwas muffig nach Gulli. Kleiderschränke mit Licht. Beleuchtung im Zimmer wirklich hübsch. Klimaanlage.
Das Essen war geschmacklich wirklich gut. Die Auswahl in Ordnung für 4 Sterne. Natürlich wiederholte sich einiges bei Obst und Nachtisch täglich. Getränke wie oben geschrieben gehen überhaupt nicht. Da müssen wir Sterne abziehen. Auch war es leider zu voll um All Carte Burger Essen zu reservieren. Das fanden wir sehr schade. Die Apollo Bar mit den Drinks All Inklusive ist in Ordnung vom Angebot, Aperol, Gin, eine Auswahl an Cocktails sind Inklusive. Die Pattisere ist tgl bis 24 Uhr geöffnet und es gibt Creps, Cappuccino, Eis. Frühstück gab es Omelett frisch zubereitet leider nur immer Warteschlangen, da es etwas dauert. Gibt auch nur 2 Kaffeeautomaten beim Frühstück, für die Masse nach unserer Auffassung zu wenig. Auch war es drinnen ziemlich laut. Gemütlich die Mahlzeiten essen im Hauptrestautant wirklich schwierig.
Personal ist nett und freundlich. Jeden den wir in der Anlage ansprachen, war stets bemüht. Niemand war aufdringlich. Empfang auf Englisch oder Deutsch möglich.
Vom Flughafen mit dem Bus 2 Stunden. Nach Rhodos mit dem Auto 55 km, nach Lindos 15 km. Kleine Einkaufsstraße vor der Hoteltür. Busverbindung auch möglich.
Minigolf, Volleyball, Kinderclub, Sport, Abendprogramm von den Animateuren ab und zu auch Live Musik. Grösere Auswahl. Nur leider drinnen nichts bei Regen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dominique |