Nicht schlecht aber auch nicht gerade besonders. Es müsste noch einiges getan werden. Warum gibt es Wein aus einem Zapfhahn? Am Pool gibt es keinen Tisch bei den Liegen, man stellt seine Getränke auf dem Boden. An der Strandbar gibt es nicht alle Getränke wie zum Beispiel an der Poolbar. Wenn man eine Flasche Wasser haben möchte, muss man diese bezahlen. Trotz all inklusive. Die besseren Getränke sind auch kostenpflichtig.
Die Zimmer sind renoviert worden. Einige haben nur eine Badewanne, andere dafür eine Walkin-Dusche. Die Balkone sind groß und mit zwei Stühle und Tisch versehen. Zusätzlich gibt es noch eine Liege auf dem Balkon. Leider hatten wir trotz Zimmerwechsel irgendwelche Tierchen im Zimmer.
Das Essen war schmackhaft aber nichts besonderes. Es wiederholte oft.
Der Service ist sehr gut und freundlich. Zimmerwechsel wurde bereits am nächsten Tag erfüllt. Wir hatten tolle Kellner gehabt. Vasily und Leonard waren besonders klasse, wobei andere Kellner ebenso freundlich waren. Die Crew in der Paterissie ist klasse.
Liegt etwas abseits. In der Nähe gibt es ein paar Shoppingmöglichkeiten aber nichts besonderes. Der Strand ist über Steinstufen zu erreichen. Vielleicht für manche Menschen etwas beschwerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Danke für ihre netten Kommentare bezüglich unserer Zimmer und unseres freundlichen Personals. Sie müssen wissen, dass wir jeder Zeit unser Bestes tun, damit unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns haben. Freundlichkeit spielt dabei eine wichtige Rolle und wir sind froh, dass Sie das erkannt haben. Allerdings ist es schade zu hören,dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie ihre Mängel während Ihres Aufenthalts mit unserem Management geteilt hätten. So könnten wir gemeinsam eine Lösung finden und Ihren Urlaub angenehmer gestalten. Trotzallerdem, hoffen wir, dass wir sie eines Tages wieder bei uns zu Gast haben können. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel