Schönes Hotel mit mehren Gebäuden. Sehr viel weiß und Glas. Extrem gepflegt und top sauber. Bisher selten so etwas erlebt. Wir fanden nur die Geräuschkulisse im Haupthaus (Belvedere Bar) etwas wartesaalmäßig und es hallte ziemlich stark.
Zimmer war etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Täglich frische Handtücher. Klimaanlage war angenehm leise.
Sehr schön angerichtete Vorspeisen und Desserts. Geschmacklich immer für jeden etwas dabei gewesen. Die Grillstation könnte oder sollte etwas getrennt zu den Wärmebehältern stehen. Wirkt nicht wirklich ansprechend. Geschmacklich und Auswahl aber sehr gut.
Im Speisesaal bediente man sich nicht nur am Buffett sondern auch an den Getränken selbst. Man wurde aber auch teilweise von dem sehr netten Servicepersonal bedient. Besonders lobenswert fanden wir das Team an der Rezeption.
Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Meer. Der Weg zum Strand wird durch eine kleine sehr schön gestaltete Unterführung getrennt.
Wir waren ausschließlich am Meer und haben weder Pools noch Entertainment usw. genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kirstin |