Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub, aber..

Also ich werde versuchen hier nur Fakten wiederzugeben, sodass sich einjeder ein Bild von diesem Hotel machen kann. Also, dann mal los: 3 stöckige, weitläufige Anlage, nicht schlecht, jedoch auch nicht die gepflegteste. Es ist durchaus Standart das dieverse Trinkbecher mehrere Tage auf der Wiese liegen, Müllsäcke 14 Tage am selben Platz stehen, Grünspan an den Poolgittern zu finden ist, usw. Ich möchte hier nicht den Eindruck vermitteln das dieses Hotel "dreckig" ist, aber wir haben für weniger Geld schon gepflegtere Anlagen besucht. Die Zimmer sind okay, nicht mehr und nicht weniger. Gäste meistens Italiener (recht laute Zeitgenossen), ein paar Holländer und Deutsche. Also alles im allem haben wir schon bessere Urlaube gehabt. Auf den Kanaren zB. im Jandia Princess (ein absolutes Traumhotel 2003), wo wirklich alles gestimmt hat. Seit aber AI dort vorherrscht soll es ziemlich gelitten haben. Und genau das scheint auch hier der Fall zu sein. Also wir werden wieder HP buchen, denn dort scheint man wirklich mehr Wert auf "die kleine aber feinen Dinge" zu legen. Leider können wir die meisten überdürchschnittlichen Bewertungen dieses Hotels nicht teilen, (was nicht heist das es schlecht war), aber wir haben schon bessere 4 Sterne Anlagen erlebt. Hier würde ich sagen: 4 Sterne ? Gerade noch, wenn man 2 Augen zu drückt (ganz fest).

• Wie schon oben gesagt einfach nur okay. Eins ist noch wichtig, durch die abendl. Veranstalltungen ist schlafen vor 24 Uhr nicht möglich (Der gute liebe Bass -BUMM BUMM BUMM). Hat uns aber nicht so gestört. Ab 24 Uhr kehrt dann Ruhe ein. Meerblick sollte Buchen, lohnt sich. TV Programme : ARD / ZDF / Deutsche Welle / RTL / Vox Ende. Klima ist vorhanden ( zum Glück).

• Im Hauptrestaurant ist das Essen gut bis sehr gut. (Leider zu wenig Griechisch), ausser man zählt Pasta dazu. (die gibt es in rauen Mengen). Das Essen an der Strandbar allerdings ist unter aller s....... (bis auf die Früchte). Das Essen an der Poolbar ist, naja, sagen wir mal okay. Die Pizza ist der Hammer, unbedingt probieren. Die Cola im Gesamten Hotel ist ein Sirup Wasser gemisch. An Strand und Poolbar werden alle Getränke in Plastikbecher serviert. Toll so ein Sambuca on the rocks oder eine Pina Colada aus nem Plastikbecher ?!?

• So jetzt kommt eine Berg und Talfahrt. Das schlechte zuerst. Die Rezeption bewegt sich zwischen neutral bis super genervt. Uaahhhh Die Bar für die abendlichen Getränke ist so toll das wir des öfteren Auswerts waren. Manchmal wird man nett bedient, dann wieder 20 min "übersehen". Am Ende haben wir uns unsere Getränke selbst geholt, dann muss man sich nicht immer so ärgern. Die Getränkeauswahl ist auch nicht so üppig. Qualität gutes Mittelmass. Geht umbediengt mal raus in die Bar im Shoppingcenter und trinkt einen Lamumba (super super super). Auch ein top Tip ist die Tanzbar gegenüber vom Rhodos Village (weiss den Namen nicht mehr). So jetzt das Gute : Theodoros - Vasilis - Costas ,- diese Namen umbedingt merken. Diese Jungs arbeiten im Restaurant und sind einfach nur Klasse. Wir haben sehr viel Spass zusammen gehabt. Die 3 tragen massgeblich dazu bei das der Aufenthalt einige WOW Effekte bekommt. EHRLICH !!!!!

• Das Hotel liegt abseits (was uns gefällt). Bus vor dem Hotel. Gute Leihwagen im Hotel mit freundlichem Service und akzeptablen Preisen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die nächsten Ortschaften sind in 10 - 15 min. erreichbar. Flughafen Transfer soll sehr lange dauern(mit dem Bus), deswegen haben wir ein Taxi genommen. Ingesamt 95 EUR. Lohnt sich allemal, denn dann ist man in 30 min im Hotel. Strandentfernung ist okay. Für Ausflüge umbedingt Rhodos Stadt / Lindos / Kamiros / Prasonikis und Kap Forni einplanen. Oder einfach mal quer über die Insel. Top !!!!

Sport oder Animation haben wir nicht gemacht. Die Animateure machen aber einen netten Eindruck. Der Pool ist nur was für Leute die es Laut mögen. Da herrscht den ganzen Tag eine überlaute Animation in Italienisch vor, welche teilweise bis zum Strand zu hören ist. Der Strand ist toll, klares ruhiges Wasser. Achtung der Kies ist vertäufelt heiss. Ohne Badeschuhe nicht begehbar. Liegen und Schirme gibt es genug, sodass zum Glück diese elenden, leidigen "7 Uhr Liegenreservierer" nicht auftauchen. Gott sei Dank. Wassersport direkt am Strand (macht Laune), aber auch teuer. 10 min Wasserski 20 €.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Heiko