Birgit (51-55)
Verreist als Paar ‱ September 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Gelungener Urlaub......

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit Luft nach oben😊 Lieber Hotelier, ich brauche keinen Kommentar auf englisch! Diese Seite wird hauptsĂ€chlich von deutschen Kunden genutzt und wenige Menschen können so gut englisch, dass sie den Kommentar lesen können.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Haben wir auch bekommen, aber der Meerblick war nicht wie erhofft ( siehe Bild ). Das Zimmer war trotzdem schön und darum haben wir uns auch nicht geoutet. Die Minibar wurde ca alle 2 Tage aufgefĂŒllt und war frei, ebenso ist der Tresor im AI enthalten.

• Das Angebot war ĂŒberschaubar, aber sehr gut. Ich mag es, wenn nicht zu viel angeboten wird, aber fĂŒr jeden Gast etwas leckeres dabei ist. Das Personal hat immer zĂŒgig nach gefĂŒllt und die Kellner.....einfach super nett, fleißig, flink und bemĂŒht, jedem Gast etwas nettes zu sagen. Die MĂ€dchen und Jungs von der Apollo- Bar sind super und die Cocktails schmecken super, nix fertig gepanschtes. Strandbar, CrĂȘperia, Poolbar, toll ihr Lieben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt, aber nicht ĂŒberrascht. Wir sind es nicht anders gewohnt und konnten schon oft griechische Gastfreundschaft genießen. Einzig die Damen an der Rezeption sind etwas.....unterkĂŒhlt. Wir haben das LĂ€cheln vermisst. Von der Putzfrau bis zur Restaurantaufsicht, alle nett, freundlich und bemĂŒht das Unmögliche möglich zu machen, DANKE.

• Das Hotel erreicht man nach ca zwei Stunden Transfer. Direkt am Strand gelegen befindet sich das Rhodos Prinzess. Die Anlage ist sehr weitlĂ€ufig und man findet auch hier Ecken zum entspannen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Mit einem Leihwagen oder Bus können alle Ausflugsziele gut erreicht werden.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Die Sterne gibt es fĂŒr die nicht aufdringliche, aber trotzdem prĂ€sente Animation. Jeder findet etwas zum mitmachen und wird niemals genötigt. Es werden alle Sprachen gesprochen, je nach GĂ€sten. Das Animationsteam hat Spaß an dem, was sie machen und man merkt es jeden Tag. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut organisiert. Kleine VorfĂŒhrungen am Pool ( haben wir an 3 Mittwoch- Nachmittagen erlebt) sind unterhaltsam und bringen Spaß. Wer die Insel erkunden möchte, kann mit dem Reiseveranstalter etwas organisieren, wir haben die Autovermietung im Hotel genutzt und sind on Tour gewesen. Allerdings waren wir nicht zum ersten Mal auf der Insel.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, thank you for your valuable feedback on our Hotel Rodos Princess. You must know your opinion is of high importance for us. We would like to thank you for praising our hospitality and customer service. We are sorry for any inconvenience caused. For sure no one’s intention was to be seem rude or unmotivated. Thank you for all your positive remarks and you wonderful feedback. We hope we get the chance to welcome you again in our facilities. Best regards, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage