Wir haben das Hotel 2006, 2015 und jetzt in 2022 wieder gebucht. Die Hotelanlage hat sich sehr vergrößert, ohne dass der Speisesaal entsprechend angepasst wurde. Beispiel: Wollte man zum Frühstück ein Omelett, musste man mindestens 20 min oder länger anstehen, da es nur 2 Induktionskochplatten für die Zubereitung gab. Außerdem war es sehr laut und eng, insbesondere da sehr viele kleinere Kinder da waren. Für uns als Erwachsene ist es eher nicht mehr geeignet. Aber: es ist nicht alles schlecht. Die Mitarbeiter, egal wo, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sehr sauber und wir haben zumindest am Strand immer Liegen bekommen, und diese kosten auch nicht extra. Toll ist auch das Strandlokal.
Wir haben auf Wunsch ein ruhiges Zimmer (Nr. 2233) bekommen, es ist von der Größe her absolut ausreichend. Zuvor waren wir für 2 Nächte im EG untergebracht, da fingen schon vor 07.00 Uhr Leute daneben an, Betten oder was auch immer zu verrücken. Etwas mehr Rücksicht auf andere Gäste wäre angebracht.
Die Atmosphäre im Speisesaal habe ich schon beschrieben, verhältnismäßig zu eng, zu laut und insbesondere beim Frühstück zu lange Wartezeiten (auf Omelett, aber auch auf Spiegeleier etc). Da sollte der Betreiber nachsteuern. Uns hat auch typisch griechisches Essen wie ein richtiges Tsatsiki etc. gefehlt. Das hat alles irgendwie alles wie aus der Fabrik geschmeckt.
Top! Insbesondere an der Rezeption war man sehr hilfsbereit. Was uns nicht gefällt: Es stehen nirgendwo Tipp-Boxen außer bei den Getränken an der Strandbar. Dabei geben Menschen nachweislich eher Trinkgelder, wenn entsprechende Behältnisse vorhanden sind. Für die ganzen tollen Mitarbeiter würde ich mir das sehr wünschen.
Fahrzeit ab Flughafen ca. 2 Stunden. Lindos kann man gut mit dem öffentlichen Bus erreichen. Rhodos Stadt sollte man sich unbedingt auch angucken, kann man auch gut mit dem übers Hotel buchbaren Bus machen, wenn man kein Auto mieten möchte.
Gab es alles, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |