Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war sauber, sehr geräumig mit einem großen Balkon mit Meerblick. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde alle zwei Tage mit Softdrinks, Wasser und Bier ausgefüllt. Der Hauptpool ist sehr schön und groß. Der Strand ist in fünf Minuten füßläufig erreichbar und gepflegt. Trotz einiger Kritikpunkte, siehe unten, hat uns das Hotel insgesamt sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war im Haupthaus, sehr groß und geräumig, mit Meerblick und einem sehr großen Balkon. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Der Safe war kostenfrei mit dabei. Einzige Kritikpunkte waren im Bad: Es gab bei uns im Bad keine Steckdose, die für die elektrische Zahnbürste oder Rasierer wichtig gewesen wäre. Diese mussten dann im Zimmer aufgeladen werden. Und die Dusche war sozusagen eine Badewanne. Aber ansonsten war auch das Bad super. Zudem positiv: Die Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenfrei mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es war quasi rund um die Uhr möglich, etwas zu essen. Bis 24 Uhr gab es auch Crepes in der Patisserie oder Pizza in der Snack Bar. Sehr gut. Im Hauptrestaurant war jeden Tag etwas anderes auf dem Speiseplan und immer sehr lecker. Einziger Nachteil: Das Essen war in den meisten Fällen lauwarm bis eiskalt. Die Teller, die man bekommen hat, waren zwar erheizt, aber das Essen ist ohne Abdeckhauben oder Gaskartuschen schnell ausgekühlt. Das war leider ein großer Nachteil. Ansonsten waren die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Begrüßung und Verabschiedung an der Hotelrezeption war sehr unpersönlich und knapp gehalten. Bei der Begrüßung wurde nur schnell per Tablet unsere Daten eingetragen, eine Kopie vom Personalausweis gemacht, die Kurtaxe abgerechnet (die wir aber auch später hätten bezahlen können), die Zimmer- und Handtuchkarten ausgehändigt (positiv: das Zimmer war trotz früher Anreise bereits vormittags für uns verfügbar) und eine Info zu den Corona-Regelungen (Maske im Gebäude und im Restaurant, etc.) ausgehändigt. Leider gab es keine Information (weder schriftlich noch persönlich) über die verschiedenen Restaurants und ihre Öffnungszeiten oder wo man sich für die Themenrestaurants anmelden kann. Hier wäre eine kleine Karte vom Hotel mit den Öffnungszeiten der Bars und Restaurants sehr schön gewesen. Bei der Anreise und Abreise wurde auch nicht gefragt, wie der Flug war bzw. ob uns das Hotel gefallen hat Auch kein Fragebogen der ausgefüllt werden musste mit unserer Zufriedenheit. Positiv: Wir konnten bereits um 6 Uhr morgens frühstücken, bevor wir abgeholt wurden. Und das ohne vorherige Anmeldung. Der Service in den bars war ausbaufähig. In der Apollo Bar war nur eine Kellnerin für zahlreiche Tische zuständig und zwei Mitarbeiter nur zum Abräumen. Es hat ewig lange gedauert, bis die Kellnerin zum Aufnehmen der Bestellung gekommen ist und noch mal genauso lange, bis es serviert wurde. Als wir schon aufgestanden sind und zur Theke gegangen sind, um dort direkt zu bestellen, hat uns die Kellnerin wieder zu den Plätzen gebeten. Sie würde zum Tisch kommen, was dann aber sehr lange gedauert hat. Auch an den anderen Tischen sind viele nach und nach selber hingelaufen und zurückgeschickt worden. Ich verstehe nur nicht, warum zwei Mitarbeiter nur Gläser abräumen und eine einzige Mitarbeiterin für alle Tische gleichzeitig verantwortlich ist. Die "Abräumer" haben oft nur Däumchen gedreht und die Kellnerin ist gelaufen und wirkte überfordert. Wir sind deswegen fast nur noch zur Poolbar gelaufen. Dort musste man sich, wie in den Restaurants auch, selber dei Getränke holen.... ging aber dafür einfach wesentlich schneller.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5-2 Stunden. Wir waren auf dem Hinweg die letzten Gäste, die ihr Hotel erreicht hatten und auf dem Rückweg das erste Hotel, welches angefahren wurde. Erst mal angekommen lohnt sich der Ausblick vom Hotelzimmer auf das Meer total. Im Umkreis gibt es auch sehr wenig zu entdecken.
Die Animateure haben sich sehr ins Zeug gelegt und immer wieder gefragt, ob man an den AKtivitäten teilnehmen möchte, ohne aufdringlich zu werden. Es wurde von Bogenschießen über Wasserpolo bis Yoga alles mögliche angeboten und war in der Regel auch sehr gut. Abends gab es täglich um 20.30 Uhr Minidisco und um 21.30 Uhr eine Tanz- oder Comedyshow. Die Shows waren gelegentlich (vor allem die Tanzshows) sehr unterhaltsam, aber die Comedyshows meist zum Fremdschämen. Dennoch hat es Abwechslung geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |