Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub auf Rhodos

Gut

Eines der schöneren Hotels in der Umgebung, erster Eindruck wirklich sehr positiv. Eine sehr große, weitläufige Hotelanlage die aber im Großen und Ganzen überzeugt 👍

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war halbwegs modern eingerichtet, es hatte alles was man benötigt. Das Bett war gut und wir haben nicht schlecht geschlafen o.Ä. Auch das Bad war absolut ausreichend, Dusche ganz schick und groß. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, das war echt cool (Sprite, Fanta, Pepsi, Wasser, Bier). Balkon mit Meerblick richtig gut! Kleiner TV auch vorhanden, sogar mit vielen deutschen Sendern falls man abends noch was anschauen möchte. Eine Sonne Abzug aufgrund der Hellhörigkeit... leider ein typisches Problem, aber man hört echt alles vom Flur.

• Gut
  • Für ein All-Inclusive Hotel mit Buffet wirklich stark. Für diese Größe und Maße die zubereitet wird auch qualitativ wirklich top. Jeden Tag werden verschiedenste Speisen frisch zubereitet, es war immer etwas für uns dabei. Also echt starkes Buffet bei dem vermutlich jeder etwas leckeres zu Essen findet. Zwei Sachen als mini Kritik hierzu: 1. Es wäre toll, wenn es ein klein wenig öfter traditionell griechische Speisen geben würde. Das hatte ich beim Abendessen fast die gesamte Zeit über vergeblich gesucht. 2. Ich kann meinen diversen Vorrednern nur zustimmen: es ist verdammt laut und voll im Speisesaal. Kann man umgehen, in dem man etwas antizyklisch essen geht ODER versucht, draußen auf der Terrasse einen Platz zu bekommen.

• Service war an nahezu allen Stellen des Hotels richtig gut! Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Fragen oder Wünschen wurden stets erfüllt. Einzig an der Poolbar musste man manchmal etwas länger auf seine Getränke warten und hatte den Eindruck, dass man etwas ignoriert wurde - aber halb so wild.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ganz schön lang, ich würde sagen mind. 90 Minuten und länger. Es ist eines der aller letzten Hotels, die angefahren werden - aber das Beste kommt je bekanntlich zum Schluss... 😁 Dafür liegt das Hotel aber verhältnismäßig ruhig gelegen, uns hat während dem Urlaub nichts an der Lage oder Umgebung gestört. Im Gegenteil, speziell der Strand/das Meer ist wirklich schön mit tollem Wasser und überhaupt nicht zu steinig. In der nahen Umgebung kann man relativ wenig unternehmen, es gibt lediglich eine kleine Einskaufsmeile ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir haben uns zu einem fairen Preis einen Mietwagen genommen und die Insel selbst erkundet - kann ich nur jedem empfehlen!

Typische Animationsangebote, nichts spektakuläres. Animationsteam ist nicht zu aufdringlich, jedoch echt laut wenn man in Nähe des Hauptpools liegt. Es gibt ein Art Amphitheater, in welchem die Animateure abends verschiedene Shows aufführen. Echt empfehlenswert! Ich bin für sowas sonst überhaupt nicht der Typ, aber das fand selbst ich witzig und cool gemacht. Am Strand laufen täglich Leute herum und verkaufen Massage Leistungen im SPA des Hotels. Da wir sowieso eine Massage während der Urlaubes haben wollten, haben wir eine erworben. Hier waren wir als einziges etwas enttäuscht. Die Massage war mittelmäßig, ging etwas zu kurz und war da dafür vieeeeeeeel zu teuer. Fitnessraum ist vorhanden, waren wir aber nicht drin. Kleiner Minigolfplatz vorhanden, auf jeden Fall witzig und zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kevin

Hello Dear Kevin, Thank you very much for your review. We are happy that you generally enjoyed your stay at Rodos Princess Beach Resort & Spa. We look forward to seeing you again in the near future. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage