Vom Eingangsbereich über große Zimmer mit Meerblick, Poolanlage, Restaurant, Bar, usw war der erste Eindruck “WOW“. Unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen. Freundliches Personal, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Tägliche Reinigung, neue Handtücher und saubere Bettwäsche der Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit ausreichender und vielfältiger Auswahl. Getränke werden an die Tische gebracht. Nicht üblich. Daher Top. Auch hier überaus freundliches Personal und immer auf Zack. Große Auswahl an Softdrinks, Wein, Cocktails und anderen Spirituosen. Das Hotel allgemein mit Pool und Außenanlagen ebenfalls in einem sauberen und gepflegten Zustand. Der Weg zum Strand ist über die Treppe gut zu bewältigen. Tägliche Animation für Sportliche und Die es weniger sind. Für jeden etwas dabei. Aquagymnastik, Spiele und Tanz. Jeden Abend abwechslungsreiche Live-Musik, Aufführungen, Shows, Comedy und Kidsclub. Wassersport und Ausflüge vor Ort buchbar. Für Shopping Touren eher zu ruhig. Kleines Manko, eine kleine Aufmerksamkeit für Geburtstagsgäste. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.
TOP!!! Ausreichender beleuchteter Schrank und Ablagen. Großes bequemes Bett. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Balkon mit Liege, Stühle und Tisch. Im Bad ist alles vorhanden. Kosmetikspiegel, Fön, großzügige Ablage und Wandspiegel
Auswahl und Vielfalt völlig in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Das Büffet immer ansehnlich und appetitlich angerichtet. Frühstück und Abendessen immer frisch zubereitete Speisen. Im Restaurant durch Familien ziemlich laut. Wir haben zum Frühstück und Abendessen im Außenbereich immer einen Platz bekommen.
Das Personal stets freundlich, aufmerksam und umsichtig.
Ein ruhiger Ort. Für abendliche Spaziergänge ok. Aber kaum Einkehrmöglichkeiten
Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Auch am Strand. Jeden 2 Tag neue Badetücher. Viel Animation und Entertainment. Schöner Spa Bereich. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia & peter |