Chrissi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage. Gerne wieder.

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer mit Safe. Die Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Jeden frische Handtücher. Es gibt eine Towel Card. Man bekommt Strandhandtücher für den Pool od. Strand die man alle 2 Tage neu bekommt.

• Das Essen war spitze. Für jeden etwas dabei. Man kann sich von früh bis spät den Bauch kugelrund essen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob es der Kelllner oder die Dame an der Rezeption ist oder die Reinigungsfeen. 🙂

• Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen. Es gibt ein paar Geschäfte die zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen sind. Vollkommen ausreichend. Das Meer ist über die Straße zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es hat alles super funktioniert und das Personal ist sehr sehr freundlich.

Das haben wir nicht genutzt. Wir haben aber gesehen dass es sehr viele Angebote gab für Jedermann. Abends war immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022