Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Handtuchwechsel am Pool könnte eine Stunde länger gehen. Das Essen ist sehr Sehr lecker und ganz gechillt.
Mit Kühlschrank und eine Flasche Wasser und eine weinflasche. Wasserkocher es gab Tee oder kaffeesticks. Der Föhn könnte besser gehn
Sehr lecker. Man kann sehr entspannt sein essen einnehmen.
Keine probleme
Transferzeit ca. 15 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen ist ein yachtausflug nach simy mit der yachtcharter Prestige Am Dienstag oder Freitag zu buchen im Hafen rhodos. Ist sein Geld wert.
Etwas mau
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und die Essensqualität, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ihre Bemerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness