Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Rhodos Palladium

Gut

Liegt sehr gut an der Ostküste. Super saubere Anlage und Hotelanlage. Es bietet genug Sonnenliegen am Pool sowie am eigenen Strand.

• Zimmer 1341 war leider sehr laut durch den Wind. Fenster und Türen sind sehr undicht. Rest ok

• Wirklich sehr gut und es sollte für jeden wasdabei sein, Omelett war der Hammer in der früh! Abends Buffet wirklich sehr gut

• Extrem freundlich und nett....

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkung ernst zur Kenntnis genommen haben und bitten aufrichtig für diese Unannehmlichkeit, die wir bereits an unser Technikteam weitergeleitet haben, um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage