Bereits zum vierten Mal in diesem schönen Hotel gewesen.. Super gepflegte Anlage mit großem Garten und Poolbereich in direkter Strandlage. Sehr freundliches und herzliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in allen Servicebereichen. Abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Juergen, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie die wertvolle Zeit in Anspruch genommen haben, um eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und dass unsre Anlage und die Qualität von unseren Speisen, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Worte sind eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein erholsames und unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Rhodos Palladium wieder begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness