Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend und die Zimmer sehr sauber. Gut fand ich, dass ich auch als Einzelperson ein wirklich schönes Zimmer bekam. Das Meer und der Strand sind ein Traum.
Geräumiges, ruhiges Zimmer mit Balkon, Bad, TV etc.
Tägliche Auswahl zwischen Menü und Buffet. Große Terrasse mit Pflanzen sehr angenehm.
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Fahrt zum Hotel zwischen 30 - 45 Minuten. Für Ausflugsziele ist ein Auto von Vorteil. Jedoch auch Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Frau Hildegard, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Rodos Palladium verbracht haben. Es ist sehr erfreulich von Ihnen zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Ihr Zimmer und die Qualität von unsren Speisen, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness