Das Hotel ist eine wunderschöne, parkartig angelegte Anlage direkt am Meer. Es ist von der Substanz her zwar aus den späten 90er Jahren, aber unfassbar gut gepflegt und stetig renoviert. Die Sauberkeit ist vorbildlich in jeder Ecke des Hotels. Das Personal sehr zuvorkommend. Es ist perfekt geeignet für einen entspannten Trip mit Strand und Wellness.
Wir hatten das Superior DZ mit Meerblick. Es war sehr groß und frisch renoviert. Die Betten waren bequem und die Ausstattung (Couch-Ecke, Beleuchtung, Minibar) gehoben.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Selbiges gilt für das vielfältige und jeden Tag differenzierende Abendbüffet. Hervorzuheben bei dem Abendbüffet sind vor allem die à la Carte Gerichte, die unheimlich lecker waren und geschmacklich häufig weit mehr geboten haben als das Büfett im Übrigen. Die Strand- und die Poolbar sorgen für hervorragende Cocktails und Snacks, insbesondere für die Zeit am Strand.
Das Personal war äußerst freundlich. Alle Anliegen wurden sofort behandelt und in die Tat umgesetzt. Gerade im Gastronomie-Bereich (Strandbar, Restaurant) haben einen die Kellner trotz der Vielzahl an Gästen immer sehr persönlich behandelt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist nur etwas steinig, unmittelbar wenn man ins Wasser geht. Nach Rhodos Altstadt sind es mit dem Taxi etwa 15 Minuten.
Das Fitness-Studio war sehr gut ausgestattet mit neuen Geräten. Der Wellness-Bereich lud zum Entspannen ein. Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze sowie eine Minigolfanlage. Außerdem wird unmittelbar am Strand verschiedenster Wassersport (Wasserski, Tube, Parasail, Jetski etc.) von Drittanbietern angeboten. Hervorzuheben ist das tolle Live Musik Programm am Abend in der Strandbar. Sehr abwechslungsreiche musikalische Begleitung hat uns jeden Abend erneut an den Strand gezogen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage, die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unserem Hotel anbieten, sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness