Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Wohlfühlen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Große Poollandschaft. Ausreichend Platz am Strand. Meerwasser ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Insgesamt waren wir 1 Woche dort. Wir hatten Halbpension. In der früh gab es ein tolles Frühstücksbuffet. Abends gab es sowohl Buffet und 3 Hauptspeisen aus denen man wählen konnte. Die ersten 3 Tage hatten wir abends keinen fixen Tisch. Die Kellner hatten immer ihre eigenen Bereiche zugeteilt für die sie zuständig waren. Wir saßen an den Abenden in dem "rechten" Bereich des Restaurants. Hier waren die Kellner sehr kompetent und freundlich. Fragten uns sofort was wir trinken möchten und welche Hauptspeise wir essen möchten und servierten diese zeitnah nach den Vorspeisen. An den letzten 3 Tagen wurden wir in den "linken" Bereich des Restaurantes gesetzt. Dort war 1 Kellner für uns zuständig. Dieser war zwar freundlich allerdings wollte er uns nicht so gern bedienen. An was das lag wurde uns recht schnell bewusst: Andere Gäste steckten dem Kellner zwischen 5-10 Euro zu. Diese wurden sofort bedient, gefragt was sie trinken wollen, welche Hauptspeise etc. Wir taten dies nicht und mussten immer sehr lange warten bis er uns überhaupt bediente bzw. mussten wir immer nachfragen ob wir etwas zu trinken bestellen können oder nun endlich die Hauptspeise haben können. Die anderen Kellner waren nicht bestechlich und bedienten alle gleich. Ansonsten war das Essen hervorragend. Schmeckte ausgezeichnet. Beim Abendessem mussten Männer eine lange Hose anziehen, darauf wurde sehr genau geschaut. Wenn jemand eine kürzere Hose anhatte wurde dieser sofort weggeschickt. Bei Frauen war egal was sie anhalten, obwohl es eigentlich wie bei Männern eine Kleidervorschrift gab (keine kurzen Hosen, Minirock oder Trägerthirts) wurde das nicht beachtet. Egal ob Minirock oder elegantes Kleid, hier war alles erlaubt. Dies war etwas unfair, da sie bei Männern wirklich sehr streng waren. Das Eingangspersonal wurde auch darauf angesprochen, aber diese meinten lediglich das sie uns verstehen dass es unfair ist aber sie können dagegen nichts machen, weil es so vorgeschrieben ist.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau „Nadine“, Wir möchten uns bei Ihnen dafür herzlich bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Rhodos für das Rodos Palladium Leisure & Wellness entschieden haben. Wir schätzen zutiefst die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, um diese Bewertung zu teilen, und wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gestatten Sie mir andererseits, mich aufrichtig für den Vorfall zu entschuldigen, den Sie in Ihrer Bewertung bezüglich des Verhaltens eines unserer Kellner erwähnt haben. Dabei möchte Ihnen mitteilen, dass ein solches Verhalten gegen unsere Richtlinien verstößt und dass unser engagiertes Team allen Gästen die gleiche Servicequalität bietet, unabhängig davon, ob sie ihnen ein Trinkgeld geben möchten oder nicht. Bitte seien Sie versichert, dass der spezifische Vorfall weiter untersucht und die notwendigen Empfehlungen an das gesamte Personal weitergeleitet wurden. Wir möchten uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeit wieder im Rodos Palladium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros P. Mortzos – Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage