Super schöne Anlage lässt keine Wünsche offen . Die Vorsichtsmaßnahmen entsprechend der Pandemie waren hervorragend gelöst. Die Zimmerreinigung war nicht immer ganz optimal aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten hatten wir einen super Urlaub sehr erholsam. Abends ist dort keine Aktivität,da das Hotel ziemlich alleine dort steht musste man mit dem Bus oder Taxi in den nächsten Ort fahren Haltestelle direkt vor der Tür . Was wir als sehr angenehm empfanden ,es gab früh morgens keine reservierten Liegen weder am Pool noch am Strand. Etwas unangenehm sind die sehr harten Matratzen aber die Rezeption hat das schnell behoben. Alles in allem kann man dieses Haus nur weiter empfehlen. Noch eine kleine Anmerkung in den Zimmern fehlt eine Infomappe des Hotels ist manchmal ganz hilfreich.
Im Bad war leider nur Badewanne zum Duschen ein Haltegriffe unter der Handtuchablage fehlt beim aussteigen. Zimmer sehr groß und viel Stauraum.
Essen immer super. Tolles Frühstück
Personal im Speisesaal außen nicht immer freundlich. Am Pool war eine besonders nette Dame immer nett und freundlich.
Die Fahrt dauerte ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere Anlage und unsere Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich empfunden haben. Positive Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Tatsächlich gibt es in den Gästezimmern, wegen den derzeitigen Regelungen für Covid-19, keine gedruckte Infomappe. Alle wichtigen Informationen, unter anderem auch die Infomappe, ist auf unserer neuen Hotel-App Exlusivi, verfügbar. Hinweise zur unserer Hotel-App, sind in mehreren Bereichen des Hotels ausgehängt (Aushängeschilder, Infomonitoren usw.). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness