Das Hotel ist wirklich unfassbar schön! Die Zimmer, der Pool sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Der direkt an das Hotel angrenzende Meereszugang war perfekt für unseren Strandurlaub!
Sehr modern und luxuriös eingerichtet. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Hauswein und Wasser kostenlos. Das Zimmer lässt wirklich keine Wünsche offen.
Auch das Essen lässt keine Wünsche offen - bei der Auswahl findet wirklich JEDER etwas zu essen.
Das Personal ist absolut höflich und sehr zuvorkommend.
Sehr ruhige Lage im vom Tourismus geprägten Falliraki. Nachts hört man nur das Meeresrauschen. Gleichzeitig bietet die Fahrt nach Rhodos (Stadt) Oder Lindos interessante und kulturelle Ausflugsziele in der Nähe.
Minigolf, Beachvolleyball und Animationsprogramm (Aquafitness, Abendprogramm). Wer das Hotel für gute Live-Musik besucht, sollte auf jeden Fall in der Hauptsaison kommen. Ansonsten aber alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, unsere Küche und unser Pool, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als höflich und zuvorkommend empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness