Lena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super erholsame Urlaub mit ausgezeichnetem Service

Große, saubere Anlage mit einem tollen hoteleigenen Sandstrand. Hotel und Restaurant sehr nobel mit tollen Angeboten an Speisen

• Groß und gemütlich

• Super Auswahl und abwechslungsreiche Themenabende

• Ich habe noch nie so super freundliches Personal erlebt das war spitze. Ein besonderer Dank an unsere tolle Kellnerin Lydia und dem netten Mann hinter der Eistheke beim Abendessen

• Etwas außerhalb aber bus vor der Türe

Minigolf, Aquagym, Fitness alles geboten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und dass unsere Küche, unsere Anlage und Ihr Zimmer, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos Hoteldirektor - Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage