Admir (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Männer lange Hose einpacken!!!

Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. Große Poollandschaft, schöner Strand, angenehme Liegen. Traumhaftes Wasser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr sauber !! Nichts zu bemängeln

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Achtung!! Männer müssen zum Abendessen lange Hose tragen. (Das wusste ich nicht und habe keine mitgehabt, im Hotelshop musste ich mir eine kaufen)

• Top Service

• Gut
  • Mit dem Bus vor dem Hotel alles leicht zu erreichen. 1,50€ Faliraki / 2,50€ Rhodos Stadt

Sehr wenig angeboten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Admir

Sehr geehter Admir, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Pool, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre äußerst positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage