Sauberkeit und Ruhe ist uns gleich angenehm aufgefallen. Ebenso wurden wir sehr freundlich zu später Stunde empfangen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Die verarbeiteten Lebensmittel sind hochwertig. Trotz der vielen Gäste ging es entspannt und gediegen zu.
Der Service war ganz hervorragend , das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders erwähnen möchten wir Marieta, sie war sehr zuvorkommend und charmant. Beschwerden hatten wir überhaupt keine .
Der Transfer dauert ca . eine halb Stunde. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel . Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und es waren zu jeder Zeit genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dusche und WC am Strand , sehr sauber.
FreizeitAngebote haBen wir nicht genutzt, waren jedoch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Ihr nettes Lob an Marieta haben wir selbstverständlich notiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor