Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nicht sehr gut.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr große Hotelanlage mit schönem Garten und Pool im Lagunenstil. Genügend Platz, um auch in Zeiten von Covid den Abstand einzuhalten. Gebäude leider etwas in die Jahre gekommen, vor allem die technische Ausstattung. Nur die Möbel wurden renoviert. Bad teilweise noch im Urzustand. Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes sehr laut, weil die Zimmertüren direkt an einer viel befahrenen Straße liegen und nicht gut abdichten. Insgesamt nicht auf 5 Stern Niveau.

• Ausstattung des Zimmers

Ausreichende Größe. Toller Ausblick. Technische Ausstattung schon älter. Badezimmer teilweise noch im Urzustand und nur überfliest.

• Geschmack
    Gut

Ausgezeichnet, riesige Auswahl und alles von sehr guter Qualität. Es gab kaum etwas, das nicht schmeckte. Das Buffet könnte allerdings mehr griechische Gerichte bieten. Getränke leider sehr teuer, sogar Mineralwasser.

Sehr hilfsbereit, zielführende Auskünfte und immer freundlich. Auch beim Essen wird einem jeder Wusch erfüllt.

• Freizeitangebot

Riesige Poollandschaft mit drei Pools und schöner Bar. In der Haultsaison können die Liegen aber etwas knapp werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Max

Sehr geehrter Max Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass unsere Hotelanlage und unsre Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst, zur Kenntnis genommen haben und Ihre Meinung sehr zu schätzen wissen. Dennoch möchte ich gerne mitteilen, dass im letzten Sommer der gesamte Pool Bereich saniert wurde, sowie auch unsere Poolbar, unsere Rezeption, der Außenbereich vor unserem Restaurant, die Stage sowie auch der Innenpool in unserem Wellnessbereich. Außerdem sind alle Gästezimmer vor kurzer Zeit renoviert worden, einschließlich unseren neun Zimmern mit privatem Pool. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage