Henrike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist groß, sehr gepflegt und sauber. Teilweise etwas weitläufig, was sich bei der Größe aber wohl nicht vermeiden lässt.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Alles war wirklich sehr sauber. Die Betten sind nach unserem Geschmack etwas zu hart. Die Besucherrille hat uns auch etwas gestört. Aber das ist ja auch Empfindungssache. Unser Zimmer war im EG mit Poolblick. Das fanden wir sehr schön. Die Terrasse war wirklich sehr groß. Der Fön ist leider nicht wirklich zu gebrauchen. Viel zu schwach,gerade wenn man längere Haare hat. Man bekommt am ersten Tag eine große Flasche Wasser und einen Weißwein aufs Zimmer geschenkt.

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen im Buffetform. Frühstück: amerikanisch, international. Leckere Waffeln, Brötchen und Brot, Aufschnitt, Marmeladen, Rührei mit Speck...Wer da nichts findet ist selber schuld. Abendessen: riesige Auswahl! Es gab Mottoabende: internationales Buffet, Griechischer Abend, italienischer Abend und Gala Dinner. Das wechselte immer. Vorsicht Dresscode. Männer nur in langer Hose. Mein Mann musste eine kaufen weil er wegen der Hitze keine dabei hatte. Dass einige Damen dann allerdings in durchsichtigen Kleidern kommen dürfen fand ich etwas unfair ;)

• Gut
  • Das Personal war wirklich ausnahmslos freundlich und nett! Einziger Kritikpunkt: Nach langer Anreise mit kleinem Übermüdetem Kind wurde uns gesagt, dass Die Zimmer noch noch nicht fertig seien. Was ja soweit kein Problem ist. Allerdings war es das auch mit der Info. 3 Stunden saßen wir in der Lobby und wussten nicht was los war. Da hätte ich mir gewünscht dass ab und zu mal ein Update kommt, uns gezeigt wird wo die Toiletten oder Wickelräume sind, wo wir was zu trinken bekommen etc. Da kam leider nichts. Abgesehen davon war alles immer Tip Top!

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel selbst liegt im Nirgendwo. Etwa 100 m entfernt ist ein kleiner Supermarkt. Direkt vor der Tür fahren alle 20 Minuten Busse. unbedingt nach Rhodos Stadt fahren! Dauert nur 20 Minuten. Wunderschöner Hafen und tolle Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Henrike

Sehr geehrte Frau Henrike, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. In Bezug auf Ihren Kommentar zu Ihrem Anreisetag und dass man Ihren nicht genauere Informationen im Laufe der Wartezeit gegeben hat, bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage